Карты раскрыты: приказа на "оборону" Крыма и Донбасса не было - чего Турчинов и Порошенко испугались в 2014-м

Карты раскрыты: приказа на "оборону" Крыма и Донбасса не было - чего Турчинов и Порошенко испугались в 2014-м

Киев, 13 октября. 

"Всякие паршивые пашинские врут, что в 2014-м у Украины не было армии. Ложь! Армия была, но у исполняющего обязанности президента Турчинова и его камарильи не хватило мозгов и воли "защищать" страну": в Киеве рассказали, как Турчинов и Порошенко испугались в 2014 году.  

Как сообщалось ранее, в Сети появилось интервью настоящего нациста, «патриарха украинского национализма» Степана Хмары. Кроме того, что нацист заявил, что Порошенко - ничтожество, а у власти находятся пигмеи, и призвал украинцев "замутить" третий майдан, он обвинил действующую власть в "сдаче" Крыма и Донбасса. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Всякие паршивые пашинские врут, что в 2014-м у Украины не было армии. Ложь! Армия была. Ослабленная, но была! Не надо распространять брехню и оскорблять наших военных таким враньем. Армия была, но у исполняющего обязанности президента Турчинова и его камарильи не хватило мозгов и воли "защищать" страну! Вы знаете, что житомирская аэромобильная бригада должна была вылететь в Крым, как только там появились первые зеленые человечки? Ее даже в воздух тогда подняли, но… поступил приказ вернуться на базу. Государство могут строить и защищать люди, готовые проявить волю и пойти на риск, а не нынешние пигмеи, которые ни на что, кроме воровства, не способны!" - рассказал националист. 

Карты раскрыты: приказа на "оборону" Крыма и Донбасса не было - чего Турчинов и Порошенко испугались в 2014-м

По его словам, приказа "оборонять" Крым и админздания СБУ в Донбассе из Киева не поступало.

"Вот, если бы приказ был и украинские военные в Крыму отказались бы его выполнять. Но не было приказа из Киева, не было! Так же, как не было приказа в апреле 2014 года "оборонять" здание луганской СБУ, когда его "захватили". Из-за этого я поссорился и прервал все отношения с тогдашним министром обороны Украины Михаилом Ковалем. Мы с ним на постоянной телефонной связи были. Я ему кричал: "Обороняй Луганск!", а он отвечал: "Нет приказа". Ну так подгони танки и сравняй с землей здание СБУ в Луганске. Все, точка.

Турчинов не отдал приказ "защищать" Крым, не отдал приказ "защитить" луганскую СБУ?! Значит, офицеры в такой исторический момент должны взять всю ответственность на себя, а не так, как Мамчур в Крыму: на видеокамеры маршировал с украинским флагом, а сам отдал самолеты россиянам, да еще орден получил "За мужество и героизм". Дали бы московитам сразу по зубам – они бы дальше не полезли! Но Турчинов и Порошенко испугались. Почему? Не знаю, не могу влезть в шкуру пигмеев, которым наплевать на государство", - рассказал Хмара. 

Напомним, ранее сообщалось, что счастливая жительница Донецка в пух и прах разнесла Киев, дав жесткий ответ на провокации бандеровцев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...