Не будьте идиотами: бунт на Западной Украине будет сильней, чем в Донбассе

Не будьте идиотами: бунт на Западной Украине будет сильней, чем в Донбассе

Киев, 13 октября.

Киевское правительство делает все, чтобы Украина раскололось на несколько отдельных регионов, республик, штатов, можно называть это как угодн. Сегодня уже есть все предпосылки для этого. Крым уже воссоединился с Россией, а Донбасс в скором времени будет самодостаточным регионом, тогда от целостности Украины не останется и следа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Более того, насильственная украинизация в скором времени приведет к отделению и Западной части Незалежной путем бунтов нацминшинств: венгров, румын, поляков и других. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич, комментируя принятый Киевом закон об образовании.

Ко всему прочему он добавил, что бунт на Западной Украине будет гораздо сильнее, чем в Донбассе.

«Вы должны побуждать к изучению украинского языка, а не через колено ломать. И вот, доломались… Я обратился к СБУ и к МИД Украины — не будьте идиотами — вы спровоцируете такие движения в Закарпатье и в Черновицкой области, последствия которых вы себе даже не представляете. И конфликт в Донбассе вам будут цветочками по сравнению с тем, что вам устроят венгры и румыны. А за ними, поверьте, пойдут словаки и поляки», — заявил Шуфрич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Ковтуна в прямом эфире НТВ забрали паспорт за слова об "изоляции России"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...