«Бедная Галя»: журналист из Украины опубликовал видео скандала в самолете со стюардессой

«Бедная Галя»: журналист из Украины опубликовал видео скандала в самолете со стюардессой

Киев, 13 октября.

Знаменитый телеведущий и журналист из Украины Роман Скрыпин устроил на борту самолета авиакомпании Wizz Air настоящий скандал. Мужчина обвинил стюардессу за отказ говорить с ним на «мове».

Украинский журналист, устроивший скандал из-за украинского языка на борту самолета, опубликовал видео со стюардессой Галей, которую он оскорбил. Очевидцы сообщают, что Скрыпин не только унижал всех присутствующих, но занял одно из мест повышенной комфортности, а платить за него дополнительные денежные средства отказался. Позже на своей странице в Facebook журналист сообщил, что полицейские к нему относились грубо, применяя силу. Кроме этого журналист считает, что стюардесса была украинкой, а ее отказ говорить на родном языке он расценивает как нелюбовь к своей родине.

В свою очередь руководство компании Wizz Air сообщало, что стюардессой была чешка, а не украинка.  Позже Роман Скрыпин попросил Министерство иностранных дел Украины провести служебное расследование этого инцидента, обратившись к главе ведомства Арсену Авакову.

«Своей вины я не снимаю. Да, я нецензурной бранью объяснил стюардессе, кто она такая. Но не больше. Стулья по салону не летали. И где мое хамское поведение, за которое скрутили руку до второй степени тяжести телесных повреждений?», - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Осторожно, нездоровый бред: украинцы создали магнитное поле земли из-за своего божественного происхождения, - Матвиенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...