«Время Ч»: Порошенко даже не представляет, что ему уготовил народ Украины

«Время Ч»: Порошенко даже не представляет, что ему уготовил народ Украины

Киев, 13 октября. 

Как только на Украине наступит «время Ч» люди отомстят нынешним киевским властям за разрушенные мечты 2004 года и несбывшиеся надежды 2014 года.

Как заявил на своей официальной странице в социальной сети Facebook народный депутат Верховной Рады Украины Евгений Рыбчинский, как бывший президент Виктор Янукович колебался, думая, подписывать ему ассоциации с ЕС или прыгнуть в «Таможенный союз», так и нынешняя власть колеблется. По его словам, чтобы эта власть не решила, второго срока ей не видать, как собственного поросячьего хвоста.

«Отсутствие идеологии и решимости, сплошной оппортунизм и дешевые манипуляции, патологическая жадность и политическая неразборчивость, все это в конечном итоге склеит этой власти резиновые ласты уже достаточно в недалеком будущем», - пишет нардеп.

Далее он добавил, что при отсутствии какого-то более менее оптимистичного рейтинга, Банковая тешится уже тем, что у нее нет сильных и решительных конкурентов. По его словам, «старые рожи» вызывают лишь отвращение и раздражение у жителей Украины, а новые - сидят и ждут «время Ч», чтобы не сделать фальстарт.

Также нардеп отметил, что нынешние 8% «Блока Петра Порошенко» - это плинтус, за которым в конце концов будет фиаско и осуждения, суды и изгнание, арест счетов и международный суд. Люди отомстят власти за разрушенные мечты 2004 и несбывшиеся надежды 2014.

«И будет это или не будет, это уже не вопрос. Вопрос в другом — когда и как?» - резюмировал украинский политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Германия "наплювала на всi санкцiї" против России: украинская патриотка разрывается в истерике

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...