"Порошенко - ничтожество", у власти пигмеи: нацист Хмара призвал украинцев "замутить" третий майдан

"Порошенко - ничтожество", у власти пигмеи: нацист Хмара призвал украинцев "замутить" третий майдан

Киев, 13 октября.

"Украинцы сегодня не видят очевидного - Порошенко просто сдает и уничтожает Украину. Не готовы выйти на третий Майдан, устали?! А я не устал! Мне 80 лет и я не устал! Но меня колотит, когда смотрю на бардак, воровство и предательство во власти!": нацист Степан Хмара призвал сменить власть в Незалежной. 

В последнее время все чаще от украинских националистов можно услышать заявления о том, что стране нужна новая власть. Им вроде уже "героев" дали, они свободно проводят свои "шабаши" в Киеве и других городах страны, но им все мало. Фашисты и нацисты хотят власти.

В Сети появилось интервью настоящего нациста, «патриарха украинского национализма» Степана Хмары, в котором он рассказал о своем отношении к действующей власти, а также какой он видит Украину в будущем.

В связи с тем, что интервью с Хмарой проводилось накануне его 80-летия, ему был задан вопрос о том, поздравляют ли его сднем рождения представители власти. На что тот посетовал, что нет. 

Порошенко-ничтожество, у власти пигмеи: нацист Хмара призвал украинцев "замутить" третий майдан

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Нет, хотя даже во времена Януковича мне всегда присылали приглашения на различные государственные vip-мероприятия. Правда, я не ходил. За последние три с половиной года меня ни разу ни на одно официальное мероприятие не пригласили", - сказал нацист. 

А на вопрос: "С чем вы это связываете?" ответил:

"С бескультурьем и ничтожеством тех, кто сегодня во главе государства. Я знаю себе цену. И знаю, что удалось сделать, а что – нет. Мой жизненный и политический опыт, думаю, не помешал бы ни главе государства, ни народным депутатам. Но им это не нужно. Они просто пигмеи, которые по-хамски относятся к тем, кто боролся и закладывал основы новой украинской независимости в 1990–1991 годах. Я был шокирован, когда в прошлом году отменили торжественное заседание Верховной Рады в честь 25-летия со дня провозглашения независимости Украины, куда должны были пригласить всех депутатов первого созыва, кто еще остался в живых. Но заседание отменили, это позор!"

Порошенко-ничтожество, у власти пигмеи: нацист Хмара призвал украинцев "замутить" третий майдан

Фото: Facebook Степан Хмара

Кроме того, по словам нациста, украинцы сегодня не видят очевидного - Порошенко просто сдает и уничтожает Украину. 

"Абсолютно точно! Порошенко хочет завести в Украине точно такую полицейскую систему, как в России. Постоянно насаждает мнение: мол, война же – значит, нельзя выступать против президента! И часть патриотического движения на это клюет. Наша верхушка постоянно спекулирует на теме войны, а граждане ведутся, потому что не могут анализировать и понять очевидное: президент сдает и уничтожает Украину", - сказал он. 

Хмара также отметил, что хоть сейчас готов выйти на третий майдан, чтобы изменить положение вещей в стране. 

"Не готовы выйти на третий Майдан, устали?! А я не устал! Мне 80 лет и я не устал! Но меня колотит, когда смотрю на бардак, воровство и предательство во власти! Колотит, когда вижу, как уничтожают государство, которому я отдал всю жизнь. Сложную жизнь, безрадостную. Единственное, чего нельзя – сидеть и молчать. Потому что если мы молчим и не обороняемся от внешнего и внутреннего врага – значит, сдаемся", - заявил Хмара.

Напомним, ранее крымский журналист разнес заявление «патриарха украинского национализма» Хмары о развале России и присоединении пяти российских областей к Украине. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...