В Донбассе нет неприкасаемых: в ДНР за получение взятки арестовали главу Ленинского района

В Донбассе нет неприкасаемых: в ДНР за получение взятки арестовали главу Ленинского района

Донецк, 13 октября. 

Сотрудники правоохранительных органов Донецкой народной республики арестовали за получение взятки главу Ленинской районной администрации столицы Олега Беляева. Об этом местному интернет-изданию Dnr Live сообщили источники в Министерстве внутренних дел ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Беляева взяли с поличным на получении взятки», — заявил инсайдер, отметив, что подробности задержания и размер взятки на данный момент не разглашаются в интересах следствия.

Стоит отметить, что Олег Беляев родился в Калининграде Российской Федерации в 1961 году, практически всю жизнь прожил в Донецке. С 2008 года возглавлял Ленинский райсовет города. До войны был главой организации ветеранов войны и труда. 

Напомним, ранее глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в ближайшее время он собирается ужесточить законы, касающиеся коррупции (по законам военного времени). В частности, он предлагает применять смертную казнь как высшую меру справедливости в случае необходимости.

Захарченко уже проконсультировался по этому вопросу с Народным советом ДНР. По его словам, возник ряд разногласий в нюансах формулировок закона, но они чисто технические и решаемые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шокирующие цифры потерь Донбасса: в ОБСЕ подсчитали, сколько мирных жителей погибло в 2017 году

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...