Порошенко «кинул» всех: Богуцкая и АТОшники пришли к президенту требовать обещанные им земли

Порошенко «кинул» всех: Богуцкая и АТОшники пришли к президенту требовать обещанные им земли

Киев, 13 октября.

Украинская общественность все больше начинает возмущаться методами управления Киева и президента Петра Порошенко, который за все время своего правления в стране приумножил своё состояние в несколько раз, при этом завладев незаконно сотнями участков, где уже успели «вырасти» виллы.

Напомним, во время воссоединения Крыма с Россией и войны в Донбассе, Порошенко обещал переселенцам с полуострова помощь, а участникам АТО - земли, однако ни того, ни другого не произошло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В связи с этим АТОшники и известная разочаровавшаяся патриотка из Крыма Елизавета Богуцкая провели накануне акцию возле земельного участка, принадлежащего Порошенко. Активисты заверили, что этой территорией гарант завладел якобы незаконно.

По их словам, «ветераны» АТО годами не могут получить участки, которые им гарантировал закон.

«Я уехала из Крыма и должна была там продать все имущество, что у меня было, для того, чтобы что-то здесь купить и как-то жить. Потому что все обещания не только Порошенко, а и предыдущего премьера Яценюка, что они вас не оставят и для переселенцев делают все возможное и не возможное, застряли на первом пункте – не возможного – и оставили это все,
– сказала Богутская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине готовят «поход нациков» на Симферополь: Ислямов решил лично заняться возвращением Крыма

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...