"Хуже не будет. Хуже уже некуда!": Азаров подвел итоги зомбирования украинцев или, Как "Жити по-новому"

"Хуже не будет. Хуже уже некуда!": Азаров подвел итоги зомбирования украинцев или, Как "Жити по-новому"

Киев, 13 октября.

Со времени госпереворота прошло почти 4 года. Срок более чем достаточный, чтобы подумать об обстановке властей в стране и сделать соответствующие выводы. И, прежде всего, их должны были бы сделать сами простые люди, которые на себе ощутили, как это «Жити по-новому». Но удивительно, как сильна пропаганда и зомбирование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, сразу же после переворота пришедшая незаконно к власти хунта стала активно внедрять в сознание людей мифы: «Прежняя власть все разворовала, все развалила, но теперь заживем по-новому, по-европейски».

«Однако время шло, жить становилось все хуже, и тогда к старым «сказкам» стали добавлять новые: все стали списывать на войну, на агрессию, на Путина, на Россию. И вот, что странно: люди поверили и продолжают верить этой брехне. Парадокс. Так вот, хочу в очередной раз попробовать пробить «завесу зомбирования». Первое. Скажите, что должна говорить о своих предшественниках хунта, захватившая незаконно и преступно власть? Рассказывать об экономическом росте, о стабильности в стране, о курсе гривны в 8 грн за $1, о стабильных ценах и тарифах, поездах «ИнтерСити», аэропортах, дорогах, больницах, школах?! Конечно, нет. И хунта, естественно, начала «вдалбливать» в головы обывателей: «Развалили, разворовали». Какие-то КАМАЗы с мешками долларов, какие-то 10 тыс. грн на счетах казначейства и прочую муть», - заявил Азаров.

"Хуже не будет. Хуже уже некуда!": Азаров подвел итоги зомбирования украинцев или, Как "Жити по-новому"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Всю ситуацию, которая происходила ранее он объяснил следуюзим образом: предположим, что все мы вместе, вся Украина зарабатывает за год 100 грн. Из них мы платили за жилищно-коммунальные услуги, свет, газ, тепло не больше 10% от своего заработка, т.е. примерно 10 грн. Эти 10 грн. и шли тем, кто поставлял нам газ, электроэнергию, тепло и т.д., то есть олигархам. А вот остальные 90 грн. шли нам на питание, образование, лечение и т.д.

«А что сейчас? За газ мы стали платить в 10 (!) раз больше, за отопление – в 11,3 раза больше, за горячую воду – в 5,6 раз больше, за электроэнергию – в 3,2 раза больше, а в целом эти платежи уже составили порядка 50% от наших доходов, т.е. мы стали платить олигархам уже не 10 грн., как раньше, а примерно 50 грн. А что же нам осталось? Уже не 90 грн., как раньше, а всего 50 грн. Но дорвавшейся до власти хунте и этого показалось мало. Были подняты цены на продукты питания, товары первой необходимости в разы, и из этих 50 грн у нас стали забирать через цены еще примерно 20 грн. Значит, на все про все у нас осталось примерно в 3 раза меньше, чем было», - подчеркнул Азаров.

Теперь он задает вопрос украинцам: «Так когда Вас грабили – тогда или теперь? Когда все разворовывают – тогда или теперь? Или спросим: а что же построила хунта за последние 4 года? Биотуалет на Почтовой площади в Киеве?! Вместе с этим он признался, что и при его правлении на Украине не было все хорошо, однако это несопоставимо с тем, во что превратила нынешняя власть страну.

«Поэтому вывод может быть только один. Эту позорную власть надо немедленно гнать, и поэтому всех, кто выступает против нее, надо поддерживать. Хуже не будет. Хуже уже некуда!» - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко - «хромая утка» для Запада, а боятся и терпят его только «холопы» на Украине - политолог       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...