Богословская опозорила Ляшко и Тимошенко на всю Украину: раскрыты комплексы Леди с косой и главного "скотиняки"

Богословская опозорила Ляшко и Тимошенко на всю Украину: раскрыты комплексы Леди с косой и главного "скотиняки"

Киев, 13 октября.

Народный депутат Верховной Рады III, VI и VII созывов Инна Богословская раскрыла тайны Леди с косой и главного "скотиняки" Украины - Тимошенко опасна для общества, Ляшко погряз в комплексах.

Так, накануне в эфире "112 телеканала" бывший народный депутат Инна Богословская, которая, как известно, засматривается на президентское кресло, в пух и прах разнесла известных политических деятелей страны - лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко и главу "Радикальной партии" Олега Ляшко. 

По словам Богословской, у главного "скотиняки" страны масса комплексов. Среди них она выделила комплекс голодного детства, комплекс нетрадиционной ориентации и комплексы нескольких уголовных дел, которые в свое время были заведены на радикала.

Рассказывая о комплексах Ляшко, Богословская также отметила комплекс взяток, которые вынуждены брать партийные деятели, потому что нет нормального финансирования партий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"К сожалению, "Радикальная партия" сегодня очень напоминает коммунистов, которые без денег не голосовали ни за что. Это все комплексы. Нормальный человек так себя вести не будет. Это плата за недолюбленность, это плата за бедность, это плата за предательство тех идеалов, о которых ты говоришь — это все комплексы",  - отметила Богословская.

Не посчастливилось и лидеру "Батькивщины". Отвечая на вопрос о Юлии Тимошенко, Богословская заявила, что Леди Ю в детстве тоже не долюбили, поэтому она мстит всем мужчинам в своей жизни. 

"Прежде всего, это недолюбленность отцом и комплекс отца, поэтому она всем мужчинам, судя по всему, мстит за то, что отец бросил семью и она была недолюблена. И это, очевидно, комплекс необходимости выжить, потому что я уверенна, что Тимошенко идет к своей цели любой ценой и совершенно не брезгует любыми инструментами для этого", - отметила политик.

Что касается личности Тимошенко как политика, то по мнению Богословской, Леди Ю опасна для жизни любого. 

"Тимошенко опасна для страны как феномен политика, для которого власть и деньги, абсолютная власть и абсолютные деньги, являются самоцелью. Для Юлии Тимошенко нет совершенно никакой другой ценности и такого политика категорически нельзя пускать к власти на Украине", - отметила Богословская. 

Напомним, ранее Богословская заявила, что Порошенко - неадекватный, а Украина скоро так взорвется, что майдан всем покажется детским садом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Фото на главной: Depo.ua

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...