«Не беси меня! Я же сказал тебе сидеть»: на «Первом канале» чуть не избили американского журналиста

«Не беси меня! Я же сказал тебе сидеть»: на «Первом канале» чуть не избили американского журналиста

Москва, 13 октября.

Сегодня между США и Россией идет холодная война, о чем говорят много политологов и экспертов. Как известно, в западных СМИ пишут, что президент РФ Владимир Путин «террорист», «изверг» и «тиран», поэтому многие американцы и европейцы относятся к России негативно. Это еще раз доказала обсуждаемая тема на российском телеканале.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, накануне в эфире «Первого канала» произошла перепалка между ведущим программы «Время покажет» Артемом Шейниным и американским журналистом Майклом Бомом, пытающимся отстаивать позиции своего правительства на российском ТВ.

Инцидент произошел в самом начале обсуждения вопиющего факта - исчезновения государственных флагов России со зданий российского консульства в США. Бом начал провоцировать Шейнина, отпуская неуместные комментарии, на что ведущий попросил журналиста «не бесить его и вести себя прилично».

«Веди себя прилично, а то я тоже с тебя флаг какой-нибудь сниму», — сказал Шейнин, обращаясь к оппоненту.

Бом продолжил провоцировать россиянина, заявив, что Россия «кроме как болтать языком, ничем ответить США не может». Такое хамское заявление вывело российского ведущего из себя. Он подошел к гостю и, взяв того за одежду в районе галстука, попросил несколько раз «не провоцировать его». 

«Я же сказал тебе сидеть», — заявил ведущий, после чего его успокоила соведущая Екатерина Стриженова.

Бом позже заявил, что «не обижается» на Шейнина, так как понимает, что это было «устроено ради шоу». Шейнин в свою очередь отметил, что Бом себя ведет также, как Госдеп США, с чем согласились присутвующие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Москве рассказали, почему весь Запад так «боялся» совместных российско-белоруских военных учений

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...