Рабинович прислушался к Захарченко и предложил вернуть смертную казнь на Украине

Рабинович прислушался к Захарченко и предложил вернуть смертную казнь на Украине

Киев, 12 октября.

Тотальная коррупция среди представителей украинского политикума и чиновников заставляет вернуть на Украину смертную казнь. Об этом заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович после ареста заместителя министра обороны страны и начальника департамента госзакупок. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Комментируя задержание крупных военных чиновников, Вадим Рабинович подчеркнул, что Минобороны насквозь поражено коррупцией, и сколько денег ему не дай, ничего делать для боеспособности армии ведомство не будет.

«Вор Павловский уже сидит. А если он заговорит, то может мы и больше узнаем о делишках в этом ведомстве. Самое страшное – это мародерство. В воющей стране, где замминистра и генералы в наглую ворует, я бы не задумываясь вернул смертную казнь», - заявил Рабинович, отвечая на вопросы телезрителей в эфире телеканала NewsOne.

В свою очередь нардеп Евгений Соболев высказал мнение, что после ареста замглавы Минобороны и директора департамента госзакупок у следствия есть шансы выйти и на других участников мошеннических схем. Дело обещает быть громким.

А председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин предложил Минобороны сменить вывеску.

Как сообщалось ранее, детективы Национального антикоррупционного бюро под руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали замминистра обороны Игоря Павловского и директора департамента госзакупок Александра Стародубцева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мужское решение: Захарченко анонсировал введение смертной казни за коррупцию в ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...