Украина на грани нового Майдана: националисты собирают боевиков для захвата Киева

Украина на грани нового Майдана: националисты собирают боевиков для захвата Киева

Киев, 12 октября. 

Украинские националисты полным ходом готовят очередной государственный переворот на Украине, собирая бойцов, которые способны удержать под своим контролем Киев как минимум пять дней.

Информацию о расценках на боевиков для нового майдана выложил на своей официальной странице в Facebook украинский журналист Юрий Кот. По его словам, антипрезидентские силы готовят на Украине очередной государственный переворот с захватом в Киеве административных зданий. Для этого необходимы крепкие мужчины, способные удерживать захваченное здание как минимум пять дней, а также противостоять украинским силовикам. Кот опубликовал скриншот переписки, где неизвестный набирает бойцов.   

«Требуются спортсмены, атошники и спортики, вес от 80, не малолетки с детскими лицами, — говорится в заявлении организаторов. — На заход в г. Киев (заход и удержание) на 5+ дней. Писать в л/с телеграмм . День захода: в период с 15.10.2017 по 20.10.2017 (точнее — в день захода). Оплата: 50$/сутки»,  — процитировал сообщение Кот.

Стоит отметить, что президентское кресло под главой украинского государства Петром Порошенко зашаталось, ведь часть людей на Банковой реально думают о возможности госпереворота. Одной из критических дат называют 14 октября, когда в Киеве «Национальный корпус», «Правый сектор»* и ВО «Свобода» будут отмечать День украинского казачества, День создания УПА* и День защитника Украины.

*«Правый сектор», УПА – экстремистские организации, запрещенные на территории Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко хочет попасть в список Forbes и в историю: депутат от БПП призвал свергнуть президента


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...