В АП признали, что Порошенко - дурак, но виноват Кремль: розыгрыши Вована и Лексуса взорвали Петербург

В АП признали, что Порошенко - дурак, но виноват Кремль: розыгрыши Вована и Лексуса взорвали Петербург

Санкт-Петербург, 12 октября.

Розыгрыши пранкеров Вована и Лесуса взорвали Петербург: даже ближайшие рукоцелователи "короля" признаются, что Порошенко - откровенный дурак. 

Накануне в "Музее воинской доблести Донбасса" в Санкт-Петербурге состоялась презентация книги пранкеров Вована и Лексуса "Вован и Лексус. По ком звонит телефон". 

Вован и Лексус рассказали всем пришедшим о своей книге, ответили на все вопросы жителей Петербурга, а также раскрыли детали самых удачных розыгрышей. Хотя сами пранкеры уверяют - их звонки чиновникам, дипломатам, правителям – не совсем розыгрыши, это настоящие расследования, с чем, конечно, нельзя не согласиться. 

На счету у Вована - разговоры с Александром Лукашенко, Михаилом Саакашвили, Натальей Поклонской. У ЛексусаРеджепом Эрдоганом, Джоном Маккейном, Виталием Кличко. Особое отношение у пранкеров с Киевом. Как отметили сами шутники, в столице Украины у них много клиентов. Даже тот же Петр Порошенко.

Нельзя не отметить, что по поводу Порошенко пранкеры рассказали гостям музея довольно интересную историю. Как выяснилось, даже секретарь украинского президента признал: глава Незалежной - дурак.

В АП признали, что Порошенко - дурак, но виноват Кремль: розыгрыши Вована и Лексуса взорвали Петербург

"Вот, например, пресс-секретарь Порошенко подтвердил факт разговора. Факт был. Президент- дурак. Но все равно во всем виноваты спецслужбы, и в том, что он дурак", - рассказал Вован, отвечая на вопрос, какая реакция следует о тех чиновников и политиков, которым звонили пранкеры. 

Отдельно хотелось бы сказать о книге. В ней звезды русского интеллектуального пранка рассказывают историю этого явления в России: от первых телефонных розыгрышей до политических расследований.

Прочитав книгу, вы узнаете, как звезды шоу-бизнеса и мирового политического бомонда реагируют на телефонные розыгрыши, что пьет Петр Порошенко перед телефонными переговорами, по какой телефонной линии разговаривают Госдеп США и генсек НАТО, откуда ведет переговоры с союзниками Эрдоган, как проводились переговоры о прекращении огня в Донбассе и как добиться нужной информации от кого угодно без привлечения генералов ФСБ и кардиналов Кремля.

Как отметили сами пранкеры во время встречи, их книга многогранна: есть над чем посмеяться, над чем подумать и чему научиться. Ведь это целая история о том, как при желании и некотором таланте обычная забава может превратиться в способ влияния на общество, внешнюю и внутреннюю политику целых стран. 

По окончании концерта люди не хотели расходиться. Присутствующие подходили к пранкерам, благодарили за их деятельность, брали автографы и фотографировались. 

В АП признали, что Порошенко - дурак, но виноват Кремль: розыгрыши Вована и Лексуса взорвали Петербург

Конечно, это замечательное мероприятие не состоялось бы без огромного труда директора Музея Германа Владимирова. Как отметил сам Герман Николаевич, он очень рад, что на встречу пришло столько петербуржцев. 

"Хотелось бы выразить огромную благодарность тем, кто пришел сегодня пришел на встречу с пранкерами Вованом и Лексусом в "Музей воинской доблести Донбасса". Было на самом деле приятно увидеть особенно тех, кто отложил на время свою работу, дела, и приехал поддержать нас несмотря на все сложности. Будний день, неудобное время, дождь, пробки, болезни и прочее ... Вы большие молодцы!!!" - поблагодарил гостей Музея Герман Владимиров. 

Петербуржцы, которые побывали на мероприятии с Вованом и Лексусом отметили, что встреча получилась очень душевной, яркой и с чувством юмора. А также поблагодари директора Музея за такую замечательную возможность познакомиться с талантливыми ребятами. 

В АП признали, что Порошенко - дурак, но виноват Кремль: розыгрыши Вована и Лексуса взорвали Петербург

Причем слова благодарности звучали не только после мероприятия, люди выразили свои чувства и эмоции после встречи и в социальных сетях. 

"-  Молодцы ребята! Так держать! Очень нужные патриотические встречи, их необходимо проводить чаще. Очень полезны для воспитания молодежи в духе патриотизма, любви к Родине, преданности своему народу. Вы большое дело начали, Бог Вам в помощь и крепкое плечо верного друга!

- Презентация книги пранкеров Вована и Лексуса «Вован и Лексус. По ком звонит телефон» в музее воинской доблести Донбасса в Санкт-Петербурге!  Огромное спасибо организатору и руководителю музея памяти Герману Николаевичу!!! - написали люди в социальных сетях. 

Напомним, ранее сообщалось, что 2 октября российские пранкеры Вован и Лексус презентовали свою книгу «По ком звонит телефон» в Донецке

Фото и видео: Музей воинской доблести Донбасса

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...