«У меня нет для них песен»: Народная артистка Украины Матвиенко отказалась петь для ВСУ в Донбассе

«У меня нет для них песен»: Народная артистка Украины Матвиенко отказалась петь для ВСУ в Донбассе

Киев, 12 октября.  

Народная артистка Украины Нина Матвиенко не поет в так называемой зоне антитеррористической операции в Донбассе, потому что там идет гражданская война.

Такие заявления сделала Нина Матвиенко в день своего рождения в интервью «Апостроф.Лайм». По ее словам, она не едет в Донбасс выступать перед военнослужащими Вооруженных сил Украины из-за того, что ей стыдно петь солдатам грустные песни.

«Я эти песни всегда пела. Сейчас можно только сказать:» Ох, Українонько, бідна годинонька тепер твоя». Иван Миколайчук часто пел, потом я эту песню поддержала: «Прийде тая годинонька, що він мене збудить», заявила она, отметив, что последние события на Украине напоминают артистке песни из ее репертуара.

Далее Матвиенко отметила, что с этими печальными песнями ей не хочется ехать в зону так называемой АТО, а других у нее для этого нет. По словам певицы, ей стыдно веселиться, поскольку на Донбассе идет братоубийственная война, поэтому она не знает, что петь для украинских силовиков. Также она отметила, что ее зять Арсен Мирзоян и дочь Антонина Матвиенко постоянно выступают перед ВСУшниками на линии фронта.

Она также подчеркнула, что «войны нет», поскольку ее не объявляли. Нет также, рассказала Матвиенко, так называемой антитеррористической операции, а есть война кланов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Реактивный удар по Донбассу: ВСУ впервые за «школьное перемирие» применили «Грады» по ДНР
 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...