Итальянский мороженщик о Крыме: Идеальное место для тех, кто хочет начать бизнес "с чистого листа"

Итальянский мороженщик о Крыме: Идеальное место для тех, кто хочет начать бизнес "с чистого листа"

Севастополь, 12 октября.

Крым преображается после воссоединения с Россией - полуостров Крым является идеальным местом для тех, кто хочет начать свой бизнес с нуля. В этом уверен итальянский бизнесмен, "крымский мороженщик" Роберто Лелли.

В интервью Sputnik Italia он заявил, что Крым развивается семимильными шагами и открывает массу возможностей перед иностранными предпринимателями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Лелли также поделился своей историей и рассказал о том, как относится к российскому Крыму. Отметим, что итальянец собственными глазами видел события "крымской весны", поскольку переехал на полуостров восемь лет назад. Сегодня ему принадлежит севастопольский бар "Пьячере", в котором можно попробовать 42 вида итальянского мороженого, сделанного вручную.

Итальянец рассказывает, что он сотрудничает с российскими поставщиками, которые импортируют высококачественные ингредиенты, и в результате получается "отличный продукт". О севастопольцах бизнесмен отзывается как о добрых и порядочных людях, многие из которых интересуются его родиной.

"Возможностей, которые предлагает Крым, масса, и мне кажется, особенно много их для малого бизнеса… потому что крупные концерны и мультинациональные компании не могут избежать санкций, а малому бизнесу проще", — считает бизнесмен.

Итальянец также обратил внимание на то, что с возвращением в состав России ситуация на полуострове изменилась в лучшую сторону, поскольку украинский Крым был сам по себе.

"Я вижу значительный прогресс в Крыму. Когда он был в составе Украины, то был немного сам по себе", — отмечает итальянец. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Расскажу всем - приезжайте в Крым»: заявление норвежского дипломата шокировало Украину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...