Сладости для «агрессора»: Порошенко фурами завозит конфеты в Россию

Сладости для «агрессора»: Порошенко фурами завозит конфеты в Россию

Москва, 12 октября. 

Гневные речи президента Украины Петра Порошенко об «агрессоре» и необходимости вводить новые санкции против России успешно контрастируют с его коммерческой деятельностью на территории РФ.

Об этом сегодня на своей официальной странице в социальной сети в Facebook написал бывший народный депутат Верховной Рады, соучредитель «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник.

По его словам, сегодня в Москве можно очень просто купить продукцию не Липецкой, а Винницкой кондитерской фабрики Roshen. Далее он отметил, что для тех, кто заинтересуется, политик подскажет адрес не только магазина, но и фирмы посредника ООО «Рошен-транзит» через которую происходит завод продукции на территорию Российской Федерации.

«Приобрести можно любой тортик, любое количество конфет. Были бы деньги. Так Петр Порошенко вводит личные санкции против России. Бизнесмены Европы стонут от санкций и страдают многократно больше чем сама Россия. А циничный бизнесмен Порошенко процветает», - рассказал он.

Далее Олейник добавил, что таким образом президент Украины Петр Порошенко вносит весомый вклад в развитие российской экономики, так как он исправно платит хорошие налоги в российскую казну, поощряя «агрессора». Также политик предложил украинским патриотам обратить на бизнес Петра Порошенко внимание и написать заявление в соответствующие инстанции, намекая на СБУ.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...