«Когда же мы уже освободим весь Донбасс»: жители Трудовских передали привет Порошенко

«Когда же мы уже освободим весь Донбасс»: жители Трудовских передали привет Порошенко

Трудовские, 12 октября. 

В прифронтовых населенных пунктах Донбасса живут, по мнению киевских властей, самые злейшие враги «Неньки», ведь именно их ежедневно обстреливают подразделения Вооруженных сил Украины.

Так, военный корреспондент Андрей Бардачев побывал недавно в населенном пункте Трудовские (пригород Донецка), где пообщался после очередного обстрела со стороны украинских силовиков с местными жителями.

По словам Елены (жительницы Трудовских), в последнее время обстановка на линии соприкосновении сторон в Донбассе сильно обострилась.

«Два дня было и две ночи хорошо, но вчера как дали «стране угля»: и вечером, и ночью, и до самого утра. Вчера очень громко было. Непонятно как, но очень громко было. Со стороны Марьянки, со стороны Красногровки, с Девятки откуда-то оттуда, с тех сторон. И только так, лежишь и смотришь: куда пролетело, туда, к шахте… Ба-бах, ба-бах», - рассказала она.

Далее женщина рассказала, что постоянно смотрит украинские новости, но то, что там показывают – ужас. По ее словам, становится страшно, когда очередной киевский чиновник заявляет о подготовке Вооруженных сил Украины к полномасштабному наступлению.

«Захарченко (глава Донецкой народной республик) говорит, что ополченцы освободят весь Донбасс. Когда уже это произойдет? Нас скоро всех уже «вперед ногами» отнесут. Сил больше нет терпеть», -рассказала Елена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Реактивный удар по Донбассу: ВСУ впервые за «школьное перемирие» применили «Грады» по ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...