Джамала, поддерживающая терроризм и геноцид Донбасса, назначена послом доброй воли ООН

Джамала, поддерживающая терроризм и геноцид Донбасса, назначена послом доброй воли ООН

Киев, 12 октября.

Победительница "Евровидения-2016" певица Джамала была назначена послом доброй воли по противодействию торговле людьми. Об этом информирует Представительство Международной организации по миграции(МОМ) на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Сама Джамала заявляет, что она обеспокоена ем, что на Украине очень много людей живут на грани бедности и готовы работать где угодно и в любых условиях. Именно они, как правило, становятся жертвами торговцев людьми и попадают в рабство. К сожалению, количество пострадавших с каждым годом только растет.

"Эта кампания, конечно, не разрешит проблему, однако может привлечь внимание и СМИ, и должностных лиц, и общества. Главная цель - предупредить украинцев, что надо быть очень осторожными, когда они рассматривают предложения работы за рубежом", - говорит певица. 

Отметим, что назначение Джамалы не оставили в Донецкой народной республики. Так, донецкий журналист Дмитрий Астрахань был не на шутку обеспокоен тем фактом, что послом доброй воли стал человек, поддерживающий террористические методы преступного украинского правительства.

"Певица, поддерживающая терроризм и геноцид будет бороться с торговлей людьми. Представитель страны, которая поставляет в Европу проституток и рабов на грязные работы, и считает это неплохой судьбой на фоне жизни в Украине будет говорить от имени ООН о доброй воле", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

Также Астрахань отметил, что с нетерпением ждет, когда Джамала поедет в Руанду и расскажет там о тяжёлой судьбе угнетённых крымских татар, и о том, как так называемая антитеррористическая операция помогает бороться за права человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Доукраинизировались: песню Джамалы запретили на Украине, певица крайне раздражена


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...