Порошенко - «хромая утка» для Запада, а боятся и терпят его только «холопы» на Украине - политолог

Порошенко - «хромая утка» для Запада, а боятся и терпят его только «холопы» на Украине - политолог

Киев, 12 октября.

Недавно президент Украины Петр Порошенко выступил в полупустом зале ПАСЕ, где  ему задали несколько интересующих Европу вопросов. Его выступление прокомментировал на своей странице в Facebook политаналитик Дмитрий Корнейчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, всё выступление Порошенко было направлено на попытку оправдаться за скандальный закон об образовании. Также он отметил, что украинский гарант пообещал Венецианской комиссии внести все поправки, которые были ею предложены. Вместе с этим Корнейчук добавил, что увидел в действиях Порошенко жалкую попытку дать отпор президенту Чехии Земану, которые предложил признать «аннексию» Крыма законной.

«Ну, и последний гвоздь в «крышку гидности» Порошенко ПАСЕ вбила, проголосовав именно во время его визита большинством голосов за резолюцию, позволяющую вернуть российскую делегацию. Все происходящее в Страсбурге вновь подтвердило тенденции. Первая - Порошенко умудрился с 2014-го года настроить против себя всю Европу и вызывает только раздражение. И в первую очередь тем, что он постоянно "нарошеничевает" европейцев Вторая - Европа устала от Украины и хочет как можно быстрее избавиться от антироссийских санкций. Третье - Европа видит, что Украина не собирается заканчивать войну на Донбассе, а хочет "клянчить" под это дело постоянно деньги и евроинтеграцию», - написал Корнейчук.

Подведем итог. Порошенко в ПАСЕ публично продемонстрировал: он "хромая утка" для Запада. И боятся и терпят его только холопы в Украине. То бишь – народ, резюмировал политаналитик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Повсюду одни «кацапы»: для патриота вызвали полицию за языковый скандал с украинской стюардессой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...