Жить по-новому: подозреваемые в хищении средств оборонного бюджета Украины сбежали

Жить по-новому: подозреваемые в хищении средств оборонного бюджета Украины сбежали

Киев, 12 октября. 

Должностные лица общества с ограниченной ответственностью «Трейд Коммодити», которые подозреваются в хищении почти 150 миллионов гривен на закупках топлива для Минобороны Украины, сбежали.

Об этом сообщают «Украинские новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.  По данным инсайдера, подозреваемым удалось скрыться до спецоперации Национального антикоррупционного бюро под руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры по задержанию всех причастных к незаконной растрате денежных средств.

Издание сообщает, что должностные лица «Трейд Коммодити» были заранее предупреждены о готовящихся задержаниях, поэтому они заблаговременно сбежали из Украины.

«Они все сбежали, к сожалению», - сообщил собеседник «Украинских новостей».

Напомним, ранее Детективы Национального антикоррупционного бюро под руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали замминистра обороны Игоря Павловского и директора департамента государственных закупок Александра Стародубцева. Отмечается, что чиновники были задержаны по подозрению в причастности к хищению 149 миллионов гривен при закупке топлива для Министерства обороны Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Запуганные силовики: Киев решил внедрить новую систему питания для ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...