Весь мир - это ФСБ, а люди в нем - агенты Кремля: соцсети высмеяли заявление Гордона о Путине

Весь мир - это ФСБ, а люди в нем - агенты Кремля: соцсети высмеяли заявление Гордона о Путине

Киев, 12 октября. 

Земан, Орбан, Марин Ле Пен, Берлускони, Додон...Весь мир - це Кремль! Социальные сети взорвало интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона о президенте РФ Владимире Путине.

Сегодня в украинском политикуме бурно обсуждается заявление президента Чехии Милоша Земана на пленарной сессии ПАСЕ о Крыме. Политик заявил о неэффективности санкций против России и о том, что их нужно заменить диалогом граждан, а также сказал, что Украина должна потребовать компенсации за полуостров. 

"По моему мнению, должна быть какая-то компенсация для Украины – или в финансовой форме, или нефтью и газом", – сказал Земан. 

При этом глава Чехии отметил, что "Крым – это "аннексия", без сомнения", добавив, что "это завершенное дело".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Весь мир - это ФСБ, а люди в нем - агенты Кремля: соцсети высмеяли заявление Гордона о Путине

То есть четко дал понять, Крым Украина профукала, единственное, что могут сделать украинские власти - потребовать за него компенсацию. 

Накануне украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире "112 телеканала" заявил, что такие заявления делаются потому, что российская агентура якобы сегодня действует во всех странах Европы и в Америке, поэтому многие политики в мире "работают" на Путина. 

"Земан, Орбан, Марин Ле Пен, Берлускони, Додон. Этих людей очень много. Эта целая ось. Им всем платят за их заявления. Они любят деньги", - заявил Гордон.

На это заявление отреагировали пользователи социальных сетей. Они открыто посмеялись над украинским журналистом, отметив, что весь мир - это ФСБ, а люди в нем - агенты Кремля. 

" - Фееричный деб **оид. «Люди любят деньги» — вот, что значит людей по себе судить. Страна продажных идиотов;

- Гениально, если чье-то мнение не совпадает с украинским, значит ты просто агент Кремля, гениально!!! Браво, гусар!

- На вас дол***ов и агентов не надо, вы сами друг друга перегрызете, как крысы. А мы стратегически подождем. Вот и все, клоуны.

- Весь мир - це Кремль и ФСБ! И люди в нем - агенты", - написали пользователи. 

Кроме того, люди отреагировали и на заявление Гордона о самом Путине. 

Так, во время передачи народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин, который тоже участвовал в программе, предложил Порошенко поехать на переговоры в Москву.

"Нужно одному человеку закинуть гордость в рюкзачок, поехать в Россию и не уезжать оттуда, пока не приедет с приемлемым для Украины вариантом", – сказал он.

"В этом есть какое-то унижение. Если встречаться на нейтральной территории – я это понимаю... Другое дело – будет ли Путин слушать. Что президент Украины ему скажет? "Знаешь, Володь, давай заканчивай. Уходи с Донбасса и заодно из Крыма. Это же наша территория". И он в ответ: "Знаешь, Петя, ты меня убедил, наверное, ты прав". Но этот же разговор не может произойти. Значит, он ему скажет: "Из Крыма – даже не думай, я оттуда не уйду. С Донбасса – могу, но..." То есть я не вижу, как можно договориться с ним. Путин разговаривает со всеми с позиции силы, поскольку у него есть ядерное оружие", – прокомментировал предложение Добкина Гордон.

На это люди написали, что у Гордона паранойя. 

" - Гордон выглядит вменяемым, пока не касается РФ. Как только касается российской темы - паранойя прёт... путинизм головного мозга, по-другому не скажешь;

- У Гордона кастрюля приросла навсегда", - отметили пользователи. 

Напомним, ранее сообщалось, что интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона с бывшим начальником Службы охраны первого президента России Бориса Ельцина Александром Коржаковым взбудоражило социальные сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...