Савченко совсем слетела с катушек и призывает забрать Крым силой

Савченко совсем слетела с катушек и призывает забрать Крым силой

Киев, 11 октября.

Внефракционный нардеп Надежда Савченко не исключает силового варианта возвращения Крыма под контроль Украины. Крыму нужно предоставить такой же статус, как и Донбассу, считает нардеп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По ее мнению, вопрос Крыма решится только силовым путем, когда Украина наберется сил сделать с Россией так, как "Россия сделала с Украиной". Савченко настаивает на том, что Крым и Донбасс нужно связать в одно целое, чтобы западные партнеры Украины "не думали, что этот вопрос можно решить легко".

"Я когда-то сказала, что Донбасс можно вернуть путем отказа от Крыма. Меня тогда неправильно поняли, но я имела в виду, что это — тот путь, который рассматривают большинство политиков мира. Никто не предлагает этого открыто, потому что это автоматически осудят. Но это дают понять. Нам нужно заставить относиться к Крыму так, как к Донбассу", — заявила она в интервью изданию "Крым.Реалии".

При этом она отмечает, что если украинские парламентарии внесут изменения в Конституцию и сделают российский полуостров не автономной республикой, а частью Незалежной, то на эти территории будут одинаково распространяться любые решения – как на международной арене, так и на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Чета не патриотично": украинские силовики на границе с Крымом открыто заявляют - в России намного лучше

Нельзя не сказать, что все подобные заявления о возвращении полуострова в состав Украины являются голословными, поскольку крымчане сделали свой выбор весной 2014-го, когда практически единогласно решили навсегда распрощаться с националистической Украиной.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...