России это совершенно не нужно: Максакова прокомментировала причастность Кремля к убийству Вороненкова

России это совершенно не нужно: Максакова прокомментировала причастность Кремля к убийству Вороненкова

Киев, 11 октября.

Оперная певица и вдова экс-депутата российской Госдумы  Дениса Вороненкова - Мария Максакова назвала несостоятельной версию Генеральной прокуратуры Украины о причастности российских спецслужб к убийству ее супруга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, 9 октября во время пресс-конференции генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что за убийством Вороненкова стоит бывший гражданский муж Максаковой Владимир Тюрин, а организацией убийства якобы занималась Федеральная служба безопасности Российской Федерации.

"Я всегда говорила, что Кремль не имеет никакого отношения. Путину это было совершено не нужно и неинтересно", — заявила она в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале Россия-1.

Максакова также назвала Тюрина заказчиком убийства Вороненкова, у которого был личный мотив, чтобы стать заказчиком преступления. Вдова Вороненкова подчеркнула, что ее бывший гражданский супруг ненавидел ее и всю ее дальнейшую личную жизнь.

"То, что вам кажется версией — это не домыслы и не версии, это то, что уже доказано следствием и передано в суд, поэтому с этим вам придётся как-то мириться. То, в каких интересах он (Тюрин) действовал, это уже другие вопросы. Но то, что Тюрин является заказчиком этого преступления — это установленный факт", — заявила оперная дива, перебравшаяся окончательно на Украину.

В то же время она отметила, что ей бы в последнюю очередь хотелось верить в версию, что убийство совершил Тюрин. Максакова также подчеркнула, что с Тюриным она не поддерживает связь уже давно.

ЧИТАТЕ ТАКЖЕ Луценко этого не потерпит: генерал СБУ опроверг версию ГПУ об убийстве Вороненкова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...