«Призрачные снайперы» устроили охоту на офицеров ВСУ: в штабе АТО паника

«Призрачные снайперы» устроили охоту на офицеров ВСУ: в штабе АТО паника

Донбасс, 11 октября. 

На офицеров Вооруженных сил Украины в так называемой зоне антитеррористической операции в Донбассе открыта настоящая охота — неизвестные снайперские группы держат в страхе всю украинскую армию.  

Как сообщает украинский телеканал «1+1», очевидцы на Мариупольском направлении рассказывают о неожиданных выстрелах, которые пробивают мешки и легкие укрепления, из-за чего военнослужащим Вооруженных сил Украины приходится быть крайне внимательными. Отмечается, что одного из украинских силовиков от смерти спас шлем – пуля задела крепление.  

По словам киевских силовиков, «призрачные снайперы» стреляют преимущественно на участке от Павлополя до Водяного (под Мариуполем).

«Говорят, приехала какая-то группа из 15 снайперов. За офицерами», — рассказывает журналистам один из украинских военных под позывным «Утесов», отметив, что почему-то камеры миссии ОБСЕ, установленные на линии фронта, не фиксируют данные обстрелы.

Еще один военнослужащий вооруженных сил Украины под позывным «Ирбис» рассказал, что он ранее проходил службу в районе населенного пункта Водяное. По его словам, в данном районе камеры ОБСЕ также не могли зафиксировать обстрел со стороны ополчения Донбасса, но включались именно в тот момент, когда ВСУ наносили «ответный» удар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Контрабанда и продажа вооружения ополчению: ВСУшники продолжают накалять ситуацию в зоне АТО - это выгодно

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...