Опомнитесь, вы скоро вновь поделитесь на "белых" и "красных": заявление Ефремова о Крыме взорвало соцсети

Опомнитесь, вы скоро вновь поделитесь на "белых" и "красных": заявление Ефремова о Крыме взорвало соцсети

Москва, 11 октября.

Заявление заслуженного артиста Российской Федерации Михаила Ефремова о вероятном отказе от съемок в Крыму вызвало шквал обсуждений в социальных сетях. Одни встали на защиту актера и режиссера, другие же считают его предателем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На днях в эфире российского оппозиционного телеканала "Дождь" Ефремов заявил, что для него принципиально важно, снимается ли проект в Крыму или нет, поскольку он не хочет попасть в список персон нон-грата Украины

"Я откажусь, не поеду. Если я буду работать в Крыму, меня не пустят в Украину, это ж всем известно", — отметил он, добавив, что со съемок на полуострове начал карьеру в кино.

Данное заявление Ефремова на своей странице в Facebook опубликовал корреспондент "Комсомольской правды" Роман Голованов. Журналист воспринял такое заявление народного артиста как предательство крымчан и русских людей, всеми силами добивавшихся свободы.

"Но чего уж так мелочиться. Можно и вовсе пойти по проторенной Пашининым дорожке. Вступить Ефремову в ВСУ. И прямиком на Донбасс. А что? Там ведь бьют "террористов и сепаров". Так же донбассовцев называют дружки Ефремова. И тогда въезд точно никто не закроет. А может даже дадут медаль героя Украины!" – написал журналист.

На заявление Ефремова пользователи отреагировали крайне негативно. К примеру, пользователь Дмитрий Вишнивецкий отмечает, что актера плохо воспитали родители. Напомним, отцом заслуженного артиста РФ является актер Олег Ефремов.

Наталья Черноморченко отмечает, что крымчане не сильно то и расстроятся из-за такого решения Ефремова.

В то же время ряд пользователей вступились за актера, в том числе журналист Артем Кол, который отметил, что Ефремов - свободный человек, имеющий право на свою позицию.

"Это выбор человека, и судить его за то, что ему своя рубашка ближе к телу, нет ни у кого морального права", — считает пользователь Татьяна Ширяева.

Пользователь Facebook Валентина Власко даже предположила, что от поездки в Крыму актера удерживают "семейные корни".

"А если бы вас коснулся подобный выбор, интересно, что бы вы сделали? Плохой пост, Роман", — обратилась она к автору публикации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Изоляции Крыма не дождетесь - мир узнает правду: филиппинский журналист поражен атмосферой на полуострове

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...