С улыбкой и веселым хохотом обстреливают Донбасс, или Вся правда о военнослужащих ВСУ - появилось видео

С улыбкой и веселым хохотом обстреливают Донбасс, или Вся правда о военнослужащих ВСУ - появилось видео

Донбасс, 11 октября.

На Украине бытует миф о том, что в ряды ВСУ призывают насильно, а военнослужащие, участвующие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, не хотят убивать людей в ЛДНР. Однако это неправда – обстреливают они с улыбкой и веселым хохотом.    

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Всем известно, что значительная часть украинцев либо не восприняла итоги майдана, либо уже начинают приходить в себя от дурмана зомбирования, который был распространен с экранов телевизоров подконтрольными Киеву СМИ. Но, к сожалению, на Украине достаточно много людей, карателей, которые без особого зазрения совести убивают мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик.

Перешедший на сторону ЛНР бывший военнослужащий ВСУ Олег Попов рассказал, что уголовники, алкоголики и наркоманы - костяк украинской армии, воюющей против жителей ДНР и ЛНР в Донбассе. По его словам, именно из этих людей состоит первая линия фронта с украинской стороны.

С ним нельзя не согласиться. Вспомнить хотя бы скандал, который вспыхнул на Украине из-за батальона Министерства внутренних дел «Торнадо», головорезы которого пытали, грабили и убивали людей Донбасса. И таких «воинов света» на Украине - тысячи.

Заметим, что в Сеть попала нарезка видео, на которых военнослужащие Вооруженных сил Украины с улыбкой и веселым хохотом обстреливают мирные населенные пункты Донбасса. Это показывает лишь одно: эти люди сознательно пришли убивать, несмотря на заявления украинских СМИ о том, что в ряды ВСУ призывают насильно.

Новостное агенство «Харьков» публикует данный ролик, чтобы читатели могли своими глазами увидеть, как украинские военные с удовольствием наносят удары по мирным городам и селам Донецкой и Луганской народных республик только за то, что люди не захотели принимать итоги государственного переворота на Украине.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Придется убить 1,5 миллиона человек: Захарченко назвал условия вхождения Донбасса в состав Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...