Кара настигнет каждого: Прилепин знает поименно убийц легендарных "Гиви" и "Моторолы"

Кара настигнет каждого: Прилепин знает поименно убийц легендарных "Гиви" и "Моторолы"

Донецк, 11 октября.

Известный российский писатель Захар Прилепин, принимающий участие в защите Донецкой народной республики, знает поименно исполнителей убийства легендарных комбатов "Спарта" Арсения Павлова "Моторолы" и "Сомали" Михаила Толстых с позывным "Гиви".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его словам, убийство героев ДНР было совершено украинскими диверсантами, которые находились непосредственно в столице республики.

«Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю — даже поименно — кто убил "Моторолу", кто убил "Гиви". Это сделала та сторона, Киев. В убийствах участвовали диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке» — заявил Прилепин в комментарии РИА Новости.

Прилепин также обратил внимание на то, что в одном из этих преступлений принимала участие женщина. Более того, на данный момент все исполнители убийства установлены, а часть из них уже понесла наказание. Прилепин не стал раскрывать всех подробностей, отметив, что все станет известно, когда все фигуранты понесут наказание.

Как сообщалось ранее, по данным Министерства госбезопасности ДНР, убийство полевых командиров, Героев Донецкой народной республики "Моторолы" и "Гиви" были организованы по личному приказу президента Украины Петра Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Карателей поставили на место: в Донбассе рассказали, почему у Украины нет таких героев, как Моторола и Гиви


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...