"Оце ти кинув гівна на вентилятор": Сеть взорвала шокирующая история о пьяных дембелях из зоны АТО

"Оце ти кинув гівна на вентилятор": Сеть взорвала шокирующая история о пьяных дембелях из зоны АТО

Киев, 10 октября.

Поведение так называемых защитников Донбасса приводит в ужас и ступор даже их побратимов. Так, украинский военный Сергей Велецкий рассказал о своей поездке в "дембельском" поезде, в котором возвращались с Донбасса бойцы Вооруженных сил Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, Велецкий был шокирован развязным поведением силовиков так называемой антитеррористической операции, которые в пьяном угаре приставали к другим пассажирам с вопросами:"Бандеру уважаешь?". Одну девушку дембеля и вовсе довели до слез. Как рассказал Велецкий, "невменяемые организмы" были настойчивы до того, что юную студентку пришлось от них прятать в купе к проводнику. Не жалели они и друг друга. Пьяные ссоры заканчивались драками, многие из бойцов ходили с разбитыми носами и фингалами.

Велецкий признался, что он и еще трое пассажиров пытались их утихомирить, но все было тщетно. Еще больше военного возмутило, что после такого поведения солдат из "зоны АТО" Киев рассказывает про "боевые потери" и безутешных матерей, которые "отдавали в армию живых и здоровых" сыновей.

Немудрено, что история про пьяных дебоширов- ВСУшников вызвала бурную реакцию среди пользователей социальных сетей. Украинцы отмечают, что глупо требовать дисциплины от военных, когда в Верховной Раде творится настоящий бардак.

Свидомиты настолько были раздражены данной историей, что на автора поста обрушился шквал негатива и оскорблений. Ну не хотят патриоты принимать тот факт, что в зоне вооруженного конфликта в основном воюют алкаши и наркоманы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Допились до «чертиков»: пьяные ВСУшники пошли в атаку с ручными гранатами на «врагов»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...