Режим Порошенко намерен посадить женщину за организацию референдума о независимости ДНР

Режим Порошенко намерен посадить женщину за организацию референдума о независимости ДНР

Донбасс, 10 октября.

Преступный режим президента Украины Петра Порошенко намерен осудить жительницу Бахмута, до пресловутой декоммунизации Артемовск, за организацию референдума о независимости Донецкой народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, во время проведения референдума о независимости ДНР 56-летняя женщина возглавляла одну из участковых избирательных комиссий на территории Бахмута.

«Под председательством указанного лица в помещении общеобразовательной школы № 5 были расположены места для голосования, подготовлены урны, бюллетени и т.д., а по завершению так называемого «волеизъявления граждан» протоколы с результатами «референдума» за подписью обвиняемой и ее подчиненных передано представителям территориальной избирательной комиссии, контролируемой боевиками» - говорится в сообщении.

Обвинительный акт в отношении женщины направлен в суд, ей грозит до десяти лет тюрьмы.

А тем временем жители Донецка отреагировали на объявление «агрессором» и «оккупантом» России в Донбассе украинским парламентом. Жители столицы Донецкой народной республики в корне не согласны с таким утверждением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Презираем Порошенко - ему обязательно воздастся! Жители Донецка отреагировали на признание России "агрессором"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...