Режим Порошенко на Украине должен пасть: в Москве предложили развязать руки Новороссии

Режим Порошенко на Украине должен пасть: в Москве предложили развязать руки Новороссии

Москва, 10 октября.

Киевские чиновники не раз делали громкие заявления в адрес России, говоря о том, что она якобы занимается геноцидом украинского народа. Кроме того, в украинских СМИ не раз можно было увидеть, что РФ называют одним из самых опаснейших государств, которое угрожает мировой безопасности, приводя при этом какие-то глупые гипотезы разных экспертов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Все это, видимо, и сподвигло сказать президента фонда «Правовое государство Евгения Тарло следующие слова: «Украина в нынешнем своём состоянии является врагом России, которой надо признать это и перестать бороться за сохранение целостности бывшего соседа».

По его словам, необходимо делать всё, чтобы режим Порошенко рухнул, и у Народных Республик были бы развязаны руки. Об этом он заявил в эфире российской передачи «Право голоса».

«Надо перестать бороться за целостность Украины. Нужно делать всё, чтобы режим Порошенко и нынешней власти упал. И делать это надо любыми методами и путями, дипломатическими, стратегическими, любыми, кроме войны», – подытоживает Тарло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Генерал СБУ возмущен: «агрессор» признается только объявлением войны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...