Савченко ошарашила наглостью и тюремным жаргоном: Аксенов - "барыга", я знаю, как обхитрить Крым

Савченко ошарашила наглостью и тюремным жаргоном: Аксенов - "барыга", я знаю, как обхитрить Крым

Киев, 10 октября.

Депутат и бывшая служащая "Айдара" Надежда Савченко слетела с катушек. В радиоэфире она на всю страну обозвала "барыгами, подлыми предателями и политиканами" Сергея Аксенова и Владимира Константинова.

Так, в эфире программы "Дневное шоу" на "Радио Крым.Реалии", Савченко заявила, что ездит на территорию Донбасса, потому что там идет война. Однако она не может поехать в Крым , так как полуостров "оккупирован".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Я в Крым поеду, когда мы сможем назад забрать свою территорию, потому что я не смогла остановить потерю своей территории. Донбасс, Донецк, Луганск — это отдельная тема. Я туда езжу, потому что за это мы еще воюем. Ехать в Крым как на территорию, которая "оккупирована" Российской Федерацией или ехать как на курорт, мол ничего не случилось, я не могу", — сказала она.

Савченко ошарашила наглостью и жаргоном: Аксенов - "барыга", я знаю, как обхитрить Крым

При этом Савченко отметила, что рано или поздно в Крым надо будет ездить с политической и дипломатической работой.

Она считает, что из-за того, что на территории полуострова не идут боевые действия, в Крым нужно ехать с позиции мудрости и хитрости.

"Если те же "террористы", как бы их не называли, они все таки украинцы, то в Крыму преимущественно вся власть является российской, поэтому говорить в Крыму с россиянами нет смысла, нужно говорить в Москве», — добавила Савченко.

При этом Савченко настолько разошлась, что стала оскорблять власть полуострова. Она назвала "барыгами, подлыми предателями и политиканами" Сергея Аксенова и Владимира Константинова.

Кроме того, Савченко в интервью уже "112 телеканалу" заявила, что свидомиты считают жителей Донбасса людьми второго сорта. В альтернативном законопроекте о реинтеграции Донбасса, который предлагали "патриоты" "Самопомощи", это четко прописано. 

"В альтернативном законопроекте как раз задаются такие основы, ошибки. Они вводят такую историческую ошибку, согласно которой все те люди, которых они теперь поставят под такую формулировку закона, а это не те люди, которые воевали на Донбассе, а те, кто остались там, - для всех тех людей прописан второй сорт. Это ляжет пятном на них и на их детей. Потому что: "Почему твои родители не могли голосовать на выборах? – А потому, что они были сепаратистами, так как выходили на митинги". А почему не сказать, мол, потому что они были "обмануты" Россией. Люди ошибаются, даже политики ошибаются очень часто. Поэтому, я думаю, надо искать другие исторические подходы для разруливания и выхода из этой ситуации", - сказала Савченко.

Напомним, ранее бывший народный депутат, бизнесмен Михаил Бродский назвал нардепа Надежду Савченко дурой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...