Презираем Порошенко - ему обязательно воздастся! Жители Донецка отреагировали на признание России "агрессором"

Презираем Порошенко - ему обязательно воздастся! Жители Донецка отреагировали на признание России "агрессором"

Донецк, 10 октября.

Дончане отреагировали на объявление «агрессором» и «оккупантом» России в Донбассе украинским парламентом. Жители столицы Донецкой народной республики в корне не согласны с таким утверждением, но самое интересное то, что среди дончан нашелся молодой человек, который считает, что живет среди "сепаратистов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Отметим, что дончанин открыто высказал свое мнение, опровергнув, тем самым, тезисы украинской пропаганды о «зверствах сепаратистов», которые происходят в Донбассе. Тем не менее, большинство остальных участников опроса отвечали иначе.

"Это ерунда в Верховной Раде! Я считаю, что России всегда была мирной страной, мы - всегда защищались", - констатировал мужчина в преклонном возрасте.

Молодая дончанка отмечает, что от подобных голословных заявлений в украинском парламенте в мире ничего не поменяется, поскольку подобные заявления регулярно поступают из-за стен Верховной Рады Украины.

Еще один житель Донецка указал на то, что, чтобы выдвигать такие серьезные обвинения в сторону России - необходимы достаточно серьезные и объективные основания, поскольку если нет аргументов, то все подобные заявления делаются исключительно для прессы.

"Агрессия, как я понимаю, это когда идет нападение сильного государства на слабое. В данном случае признание Украины себя слабым государством не делает, в общем то, большой чести украинскому государству. Я думаю, что этот вопрос должны конечно же решать дипломаты, даже не политики, а именно дипломаты, потому что война остановится только благодаря дипломатии!", - констатировал дончанин.

Среди опрашиваемых дончан также нашелся молодой человек, который заявил, что Россия не является «агрессором» и «оккупантом», а просто поддерживает "сепаратизм" в Донбассе. 

При этом из опроса видно, что в подавляющем большинстве жители столицы ДНР называют Россию своим другом, который помогает Донбассу в столь тяжелые для него времена. Дончане также не исключают, что подобными заявлениями Киев пытается спровоцировать Москву.

"Я презираю Порошенко! Все мы люди, и ему обязательно воздастся за то, что он творит с Донбассом и людьми", - заявил юноша.

Также в ряды респондентов влился молодой человек из Франции, который назвал такую трактовку Киева не правдивой. Француз своими глазами увидел, что происходит в Донбассе, а все заявления Киева назвал политически мотивированными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Европа по сравнению с Россией - это ничто! Дончане совсем не завидуют украинскому безвизу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...