В США признались: санкции против России были направлены на свержение власти народом

Вашингтон, 10 октября.

Сегодня практически вся мировая политическая сила обозлилась на Россию якобы из-за "аннексии" Крыма. Результатом недовольства стало наложение санкций на РФ. Эта тема остается одной из самых обсуждаемой как на Западе, так и среди стран СНГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако время идет, а ожидаемых результатов санкции не дали, кроме как нанесли удар по экономике всех тех государств, кто поддержал их, включая и Россию. Но Западу этого мало, поэтому заморские политики уже сегодня думают, как бы еще "насолить" РФ. Так, по словам американского политолога Джейсона Смарта, возглавляющего неправительственную организацию For a free Ukraine, введение новых «болезненных» санкций Запада против России произойдет после запуска моста через Керченский пролив. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

«Санкции — это всегда больно для Кремля, а у России всегда есть возможность получить новые санкции. Если этот мост будет построен… конечно, будут новые санкции против РФ», — подчеркнул Смарт.

Кроме того, его удивляет активная поддержка, которую российский народ оказывает президенту РФ Владимиру Путину, показывая полное равнодушие к санкциям Запада. 

«Плохо, что люди не относятся к санкциям так, как мы ожидали. Мы хотели, чтобы они были против власти. Наоборот, они думают, что это причина для более сильной поддержки власти в России»,  — заметил политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина попала в «ловушку»: Запад и Россия готовы восстановить полноценные отношения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating