Россия развалится, Воронеж и Кубань войдут в состав Украины: в Крыму в шоке от планов нациста Хмары

Россия развалится, Воронеж и Кубань войдут в состав Украины: в Крыму в шоке от планов нациста Хмары

Киев, 9 октября. 

"Крым будэ або украинським, або бэзлюдным", - заявлял нацист Степан Хмара, а всё случилось с точностью до наоборот. Крымский журналист разнес заявление «патриарха украинского национализма» о развале России и присоедини пяти российских областей к Украине. 

В последнее время все чаще от украинских националистов можно услышать заявления о посягательстве на территориальную целостность РФ.

Чуть ли не каждый день в Киеве звучат заявления в духе «возрождения государства великих укров». Мол, рано или поздно мы должны вернуть исконно "украинские" земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где, по мнению свидомых ура-патриотов, есть украинская сущность и украинская ментальность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Россия развалится, Воронеж и Кубань войдут в состав Украины: в Крыму в шоке от планов нациста Хмары

Вот, например, что завил «патриарх украинского национализма» Степан Хмара:

"На востоке "лютый и смертельный" враг Россия. Мы никогда не будем с ней в мире, пока Россия не распадется и не сузится до нечерноземной полосы. Это будет не скоро, но будет. Тогда россияне станут нормальными московитами. Мы заберем свои территории: часть Донщины, Курщины, Белгородчины, Воронежчины, плюс Кубань. Эти украинские территории будут возвращены. Я до этого не доживу, хотя, кто знает. Это будет, будете удивляться, откуда он знал". 

В общем, сказать о том, что маразм крепчает и уровень шизоидности зашкаливает, это не сказать ничего. Остается только в этом случае задать вопрос "Интерполу", почему он до сих пор не отреагировал на подобные заявления украинских политиков, ведь это уже не просто сепаратизм, это прямое и открытое посягательство на целостность другого государства, причем из уст довольно известных людей в Незалежной.

Не смог оставить без внимания заявление нациста Степана Хмары крымский журналист Сергей Веселовский, который был одним из первых, кто поддержал на крымском полуострове Русскую весну.

По словам Веселовского, именно Хмара как-то заявлял, что Крым будет либо украинским, либо вообще безлюдным, а все получилось с точностью да наоборот. 

"Гений пророчеств. В 1992 году, отправляясь к нам на "поезде дружбы", сей патриотический патриот, запустил своё знаменитое "Крым будэ або украинським, або бэзлюдным". Всё случилось с точностью до наоборот. Теперь вот хочет ещё пять областей России украинизировать", - посмеялся над заявлением "патриота"- националиста журналист. 

Напомним, ранее сообщалось, что интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона с бывшим начальником Службы охраны первого президента России Бориса Ельцина Александром Коржаковым о российском президенте Владимире Путине взбудоражило социальные сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...