ВСУ готовятся к убийственной операции в АТО, чтобы сорвать принятие проекта по реинтеграции Донбасса

ВСУ готовятся к убийственной операции в АТО, чтобы сорвать принятие проекта по реинтеграции Донбасса

Донбасс, 5 октября.

Пока в Киеве проходят дебаты о том, что нужно внести в законопроект о «реинтеграции Донбасса», командование ВСУ пользуясь моментом стягивают к линии соприкосновения военную технику для эскалации конфликта, чтобы сорвать принятие проекта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил сегодня глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, украинская сторона готовится предпринять попытку спровоцировать крупные боевые столкновения на линии фронта, передают местные СМИ.

«ГУР ВСУ планирует спровоцировать крупные боевые столкновения на линии соприкосновения. Таким образом киевский режим хочет получить политическое обоснование для провала голосования в Раде по продлению особого статуса Донбасса», — заявил Захарченко.

Вместе с этим он отметил, что в ДНР уже готовы к защите республики от массированных обстрелов в ближайшее время. Также глава ДНР уверил, что после того, как ВСУ обстреляют Донбасс, ополчение обвинят в обострении обстановки, как уже было не раз

«ОБСЕ, как всегда, промолчит, а у депутатов появится предлог для того, чтобы не продлевать действие особого статуса», — сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Калашников" против американского автомата: в США протестировали оружие на прочность                      


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...