Киев бьет тревогу: два украинских пограничника пропали на границе с Россией

Киев бьет тревогу: два украинских пограничника пропали на границе с Россией

Киев, 4 октября. 

На Украине в среду вечером прервалась связь с двумя офицерами отдела пограничной службы «Зноб-Новгородское» в Сумской области неподалеку от границы с Россией. Они занимались мониторингом госграницы.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Вчера 2 офицера отдела пограничной службы «Зноб-Новгородское» Сумского пограничного отряда осуществляли мониторинг участка границы. Около 20:00 связь с ними прервалась», - сказано в сообщении.

Далее в ведомстве отметили, что в настоящее время Государственная пограничная служба Украины разыскивает пропавших военнослужащих и устанавливает их место нахождения.

Как сообщает «Интерфакс», ранее в СМИ появилась информация о задержании представителями пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации двух нарушителей, которые представились пограничниками Сумского отряда. В данный момент украинская сторона проверяет эту информацию.

Напомним, что в конце сентября в Курской области вооруженные люди попытались проникнуть на территорию Украину, оказав сопротивление российским пограничникам при задержании. В результате погиб российский пограничник, один нарушитель совершил самоподрыв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Начальник Генштаба ВСУ: Военный склад под Калиновкой атаковали НЛО из космоса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...