Начальник Генштаба ВСУ: Военный склад под Калиновкой атаковали НЛО из космоса

Начальник Генштаба ВСУ: Военный склад под Калиновкой атаковали НЛО из космоса

Киев, 4 октября. 

Над складом боеприпасов в Калиновке Винницкой области до и после пожара были замечены различные неопознанные космические аппараты, которые вывели из строя системы связи ВСУ.

Об этом в интервью телеканалу "ZIK" заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, отметивший, что пожар на военном складе в Калиновке Винницкой области – диверсия, чем свидетельствуют несколько моментов, которые помешали локализовать возгорание.  

«Было и отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я не буду их называть, так как это предмет следствия. Появление различных космических аппаратов над складом до, во время и после этого события», — рассказал он.

Далее он отметил, что были повреждены системы энергообеспечения не только населенного пункта Калиновка, но и Винницкой области. По словам военного чиновника, Винница на целый час была отключена от света, как раз перед тем, как прогремел первый взрыв на территории военного склада ВСУ.

Также Муженко выразил уверенность в том, что все указанные события — совсем не случайности, и взрывы на складах в Калиновке были заранее спланированной акцией, к которой оказались причастны неизвестные силы из космоса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Опять 25: в Раде пообещали вернуть Крым и Донбасс в течение года

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...