Конотоп взят в заложники! Война в городе набирает обороты, националисты в страхе - в Сумы зовут "зеленых человечков"

Конотоп взят в заложники! Война в городе набирает обороты, националисты в страхе - в Сумы зовут "зеленых человечков"

Конотоп, 4 октября.

Конотоп взят в заложники, над националистами "надругались" прямо в городском Совете: мэр города Артем Семенихин и депутаты Конотопскоого Совета прибыли в Киев и бьют тревогу - экс-регионалы хотят позвать в Сумскую область "зеленых человечков". 

Мэр Конотопа Артем Семенихин – суперпатриот, бандеровец и член националистической партии «Свобода» воюет в городе со всеми - и с местными «сепаратистами», и с центральной властью, к которой имеет политические и экономические претензии.

В середине сентября каратели так называемой АТО наказали местного мэра за то, что он решил «поспорить» с ними: сбросили городского голову с лестницы. Они заявили конотопскому градоначальнику, что прошли Дебальцево и Иловайск и не позволят Семенихину выражать неуважение.

А уже 30 сентября прямо во время сессии городского совета мэру и его соратникам досталось и от экс-регионалов. Как сообщило ВО "Свобода", депутат экс-регионал вместе с "титушками" напал на депутатов-националистов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Александр Кирий известный в Конотопе бандит с 90-х, бывший член "Партии регионов" и гражданин России, пришел на заседание сессии вместе с сыном и десятком мужчин спортивной внешности. Заседание городского совета сорвали депутаты экс-регионаловских партий, поэтому мэр Конотопа свободовец Артем Семенихин объявил перерыв. Сразу после этого Кирий подошел к депутату-свободовцу Ивану Клименко и ударил его. В защиту собрата прибежали другие националисты, однако на них напали "титушки", пришедшие вместе с Кирием. В результате несколько патриотов были избиты. Бандиты устроили драку прямо в зале, во время сессии городского совета. Все его заседания транслируются на странице городского головы, поэтому это избиение фактически происходило в прямом эфире. Однако полиция, которая присутствовала на сессии, вместо того, чтобы задержать нападавших, помогала им, держала националистов", - заявили тогда в "Свободе". 

Конотоп взят в заложники! Война в городе набирает обороты, националисты в страхе - в Сумы зовут "зеленых человечков"

Однако поняв, что на это событие никто не обратил внимания, бандеровцы вместе с мэром Семенихиным сегодня приехали в Киев в Верховную Раду. В кулуарах парламента они провели брифинг, на котором заявили, что Конотоп взят в заложники экс-регионалами. 

"Экс-регионалы взяли наш город в заложники. Контоп фактически заблокирован. Они хотят узурпировать власть и парализовать работу городского Совета. Они хотят фактически прибрать к руками весь городской бюджет. Наша команда резко выступает против этого. Кроме того, банда регионалов, которую возглавляет представитель "Воля народа" Александр Кирий позволяет себе распускать руки, она устроила драку 30 сентября прямо на заседании. Это был огромный акт надругательста, а полиция, которая присутсвовала, фактически помогала банде. Сейчас мы находимся на той грани, когда ситуация может выйти не только их под нашего контроля, но и силовых ведомств. А я напомню, что недалеко от нас находится граница с РФ, а значит, сюда вполне могут позвать "зеленых человечков", - заявил мэр-бандеровец. 

Кроме того, стало известно, что 3 октября 2017 в Интернете появилась петиция с инициативой о роспуске Конотопского городского совета. Автор выражает поддержку мэру Артему Семенихину, предлагает вынести на рассмотрение совета проект "О предоставлении согласия на добровольное объединение территориальных общин" и о выражении недоверия председателю Сумской ОГА Николаю Клочко.

"С марта 2017 года в городе Конотоп имеет место сложная социально-экономическая ситуация в связи с бездействием депутатов Конотопского городского совета, которые систематически не являются на сессиях и отказываются участвовать в решении насущных для города вопросов. Эти же депутаты, которые саботируют работу городского совета, пытаются ввести нас, простых горожан, в заблуждение и врут, что сессии не происходят по вине городского головы. Но все жители города знают, что виновниками являются сами депутаты. На такую ​​преступную бездеятельность депутатов никак не реагирует председатель Сумской ОГА Клочко , что свидетельствует о его недобросовестности и незаинтересованности в развитии одного из крупнейших городов области, которую он возглавляет", - говорится в петиции.

Напомним, ранее сообщалось, что Раде начался бунт, а трибуна заблокирована: патриоты грозят Порошенко самосудом - пусть посмеет сказать "слава Украине".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...