Радикальная Украина: мэра Черкасс пытались убить – кровавые разборки продолжаются

Радикальная Украина: мэра Черкасс пытались убить – кровавые разборки продолжаются

Киев, 3 октября. 

На делегированного партией «Батькивщина», главой которой является бывший премьер Украины Юлия Тимошенко, мэра Черкасс Анатолия Бондаренко готовилось покушение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом во время выступления от имени депутатской группы «Патриоты Украины» сообщил народный депутат Тарас Батенко, передает украинское интернет-издание Depo.ua.

«Оппоненты – криминалитет, сращенный с органами власти различных уровней, целились в господина Анатолия Бондаренко, мэра Черкасс. Когда прощались с Михаилом Пимусовым, он мне об этом лично сказал», - заявил он.

Также народный депутат призвал нынешние киевские власти объективно расследовать убийства и другие нападения на оппозиционных депутатов. По его словам, в ситуации, когда власть не способна выполнять свою обязанность защищать граждан Украины, общество должно само организовываться.

«Мы просим Луценко, Авакова и Грицака взять под личный контроль расследование, чтобы представители прокуратуры и другие силовики цинично не заявляли, что кто-то пиарится на этих смертях», - призвал он.

Далее Тарас Батенко напомнил об убийстве 28 сентября в Черкассах председателя Черкасской областной организации партии «Укрорп» Михаила Пимусова, нападении на депутата от этой же политической силы на Житомирщине и других подобных преступлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Позор для Украины! Найем устроил порку Порошенко и раскрыл планы власти по закону о реинтеграции Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...