Осень и зима будут "горячими": ополчение готовится к затяжной войне, пехота ВСУ продвигается вглубь Донбасса

Донбасс, 2 октября.

ВСУ на месте не стоят и двигаются вглубь Донбасса по всей линии фронта - пехота окопы копает сутками, ополчение ждет «горячий» прием.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер АТО Юрий Мысягин. Он рассказал, что защитники Донбасса укрепляют свои позиции - для опорников и блиндажей завозится лес и много мешков с песком, некоторые позиции "закатываются" в бетон, окопы роются в человеческий рост. По его словам, "раньше так тщательно противник не укреплял свои позиции". 

«Противник не обращает никакого внимание на разговоры о скором появлении миротворческого контингента. Что миротворцы станут между воюющими сторонами, возьмут под свой контроль кусок границы неконтролируемой украинскими пограничниками и АТО сразу закончится. На той стороне идёт подготовка в затяжной войне. Это говорит о том, что они нас опасаются и готовятся к нашему наступлению», - пишет Мысягин.

Также он заверил, что осень и зима будут «горячими». Поэтому ВСУшники тоже окапываются на передовых позициях и неспеша двигаются на восток по всей линии фронта, добавил волонтер.

Видимо, миротворцы ООН не внушают доверия ополчению Донбасса, как и многим экспертам, которые утверждают, что с появлением «миротворческих» сил произойдет эскалация конфликта между Украиной и ЛДНР. Поэтому ополчению стоит быть готовыми к любому раскладу событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Со стороны Украины напали на пограничников РФ в Курской области: четверо погибших

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating