Заробитчане доигрались: в Польше решили досматривать украинцев в магазинах

Заробитчане доигрались: в Польше решили досматривать украинцев в магазинах

Барлинек, 29 сентября.

Заробитчане, приехавшие в Польшу на заработки, проявили себя во всей красе. Украинец из польского магазина вынес две сумки продуктов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает польское издание WP Finanse, в Барлинек владелец магазина Bimex Ежи Битель решил проверять всех украинцев, после того как они пробьют продукты на кассе. Он даже повесил табличку, фото с которой распространилось по соцсетям.

Надпись на табличке на двух языках гласит: "Каждый гражданин Украины после выхода из кассового аппарата будет проверен". Однако она провисела не долго, поскольку хозяин магазина решил, что так он оскорбляет честнопорядочных украинцев.

"Я сказал сделать ее под влиянием импульса, слишком быстро. Не таким должно было быть содержание таблички. Искренне извиняюсь перед всеми, кто чувствует себя оскорбленным. Таблички с таким содержанием не может быть", - заявил хозяин магазина.

В то же время владелец магазина добавил, что украинцы воруют намного чаще поляков, как в его магазине, так и во всем Барлинке.

"Поляк может что-то украсть раз в месяц. С украинцами такие истории случаются даже четыре раза в неделю. Я должен был нанять двух дополнительных охранников", - пожаловался владелец магазина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Польские СМИ: в Польше бьют и унижают украинцев, дальше будет только хуже - валите в свою Украину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...