Бабий Яр - это не прошлое! Подлая ложь Киева и проклятие истории - палачей Порошенко настигнет возмездие

Киев, 29 сентября. 

Украинские политики, которые положили начало возрождению фашизма на Украине, лицемерят и нагло врут по поводу трагедии в Бабьем Яру, мол, недопустим повторения, скорбим и так далее. Но на самом деле, давно понятно, что у них одна цель - убить русского в украинцах и сделать так, чтобы через пять - десять лет никто и не вспомнил, что произошло в Киеве 29 сентября 1941 года.

76 лет назад - 29 сентября 1941 года - в урочище Бабий Яр нацисты начали массовые расстрелы еврейского населения Киева. Именно эта трагедия стала всемирным символом Холокоста. Войска Гитлера убивали евреев и до Бабьего Яра, но именно Киев стал первым городом Европы, где уничтожили всю еврейскую общину.

Когда 19 сентября немцы заняли Киев, никто из киевлян не знал, что за два месяца до этого Геринг издал директиву об "окончательном решении еврейского вопроса в Европе". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бабий Яр - это не прошлое! Подлая ложь Киева и проклятие истории - палачей Порошенко настигнет возмездие

Первый расстрел пришелся на 27 сентября 1941 года: тогда убили 752 пациента психиатрической больницы имени Ивана Павлова, которая находилась непосредственно рядом с Бабьим Яром.

На следующий день, 28 сентября, по всему Киеву появились листовки со следующим содержанием: Все жиды города Киева и его окрестностей должны явиться в понедельник, 29 сентября, на угол Мельниковской и Дегтяревской улиц (возле кладбища). Взять с собой документы, деньги, ценные вещи, а также теплую одежду, белье и прочее. Кто из жидов не выполнит это распоряжение и будет найден в другом месте, будет расстрелян. Кто из граждан проникнет в оставленные жидами квартиры и присвоит себе вещи, будет расстрелян.

29 сентября нацисты расстреляли около 33 тысяч евреев. Остальных, кого не успели уничтожить, запихнули на ночь к гаражам танкоремонтного хозяйства по улице Лагерной. На следующий день их убили в Бабьем Яру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бабий Яр - это не прошлое! Подлая ложь Киева и проклятие истории - палачей Порошенко настигнет возмездие
 

 Всего же за время гитлеровской оккупации в этом скорбном месте Киева было уничтожено, по разным данным, до 120 тысяч человек. Бок о бок с немцами в Бабьем Яру «трудились» и украинские националисты из ОУН - УПА*, которые, что очень страшно, сегодня являются "героями" в Незалежной. 

Смотря на то, что происходит сегодня на Украине, невольно вспоминаются слова крымского журналиста Сергея Веселовского, сказанные еще в 2015 году: "Бабий Яр" - это не прошлое.

"Убийства известных, знАковых людей в Киеве открыли новую страницу украинского фашизма. Нужно чётко понимать, что без приказа из США хохлобесы на такой шаг пойти бы не осмелились. Расчёт на запугивание даже не самих оппозиционных журналистов, политиков и общественников, нет. Пугают «маленького украинца», пробуждающегося от наркотического опьянения майдана. Ему говорят: "Сядь на жопу и сиди ровно! Видишь каких людей мы без угрызений в расход пускаем? А тебя раздавим и не заметим!". В Киеве и по всей оккупированной США территории Украины создаётся атмосфера ужаса и безысходности. Парализующего страха.

Украинцев начали ломать. Окончательно. И не столько «протестный электорат латентных сепаров, ваты, колорадов», сколько вчерашнюю собственную паству. Овцам впервые показали ворота, на которых коричневой краской написано: «ЗАБОЙ СКОТА». Украинцы, вы уже способны заглянуть в своё будущее? Вам давали год времени привыкнуть к земле. Помните? Я предупреждал вас, что «Бабий Яр» — это не прошлое.Это будущее для многих из вас. Увы…" - написал еще два года назад журналист и оказался прав.

В свою очередь нельзя не отметить, что украинские политики, которые положили начало возражению фашизма на Украине, лицемерят и нагло врут по поводу трагедии, мол, недопустим повторения, скорбим и так далее.

Но на самом деле, давно понятно, что у них одна цель - "убить русского в себе", то есть в украинцах. Если для этого нужно скорбить, будут делать вид, что они скорбят, лишь бы украинцы верили. А уже через эдак 5-10 лет сделать так, что никто и не вспомнит, что произошло в Киеве 29 сентября 1941 года.

Однако и Порошенко, и Гройсмана, всех их рано или поздно постигнет та же участь, что и тех палачей, а также их командование, кто безжалостно убивал людей в Бабьем Яру. 

"29 сентября – трагическая дата для Киева. В этот день в 1941 году в Бабьем Яру начались массовые расстрелы еврейского населения нацистами и их пособниками из числа украинских националистов. После тех ужасов, которые пережил Киев под нацисткой оккупацией, никто не думал, что настанет момент, когда в Украине людей будут сжигать заживо, уничтожать артобстрелами, бросать в тюрьмы, а там мучить и издеваться. Никто не предполагал, что убийцы детей могут быть «героями» и издеваясь над памятью убитых в Бабьем Яру в Киеве будут называть проспекты именами служителей Третьего Рейха (таких как Шухевич). Но, увы – сегодня все это – реальность «европейской» Украины. Однако палачей Бабьего яра настигло возмездие и проклятие истории. Не уйдут от ответственности и нынешние палачи украинского народа – Порошенко, Турчинов, Аваков и иже с ними", - отметил экс-депутат Украины Владимир Олейник.

И на самом деле, очень бы хотелось, чтобы так и произошло. И чем быстрее, тем лучше - ведь украинцы с подачи фашисткой власти с каждым годом все больше забывают историю. А это страшно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы, спасайте своих детей! Святкування дня "славагероев" - школы обязали восхвалять УПА и АТОшников-убийц

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

*ОУН-УПА - экстремистские организации, деятельность которых запрещена на территории России и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating