Дожились: депутата горсовета Черкасс расстреляли из автомата – хотел побороть коррупцию на Украине

Дожились: депутата горсовета Черкасс расстреляли из автомата – хотел побороть коррупцию на Украине

Черкассы, 29 сентября. 

Накануне ночью в Черкассах убили депутата городского совета Михаила Бинусова. Правоохранительные органы Черкасс сообщают, что народного избранника расстреляли из автомата Калашникова.

Михаил Бинусов недавно был назначен на должность начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства в мэрии Черкасс. Главная задача народного избранника – искоренить коррупцию в городе и области, за что Бинусов и заплатил своей жизнью.

«Ему была поставлена задача побороть коррупцию в департаменте, все потоки были полностью перекрыты, – рассказал мэр Черкас Анатолий Бондаренко, прибывший на место трагического происшествия.

На место преступления приехали также руководители областной прокуратуры, управлений полиции и Службы безопасности Украины по Черкасской области. По словам пресс-офицера полиции Черкасс Зои Вовк, убийство произошло около гаражного кооператива. Депутат хотел поставить свою машину в гараж и пересесть в автомобиль знакомых.

Отмечается, что преступники поджидали народного депутата возле гаража. По данным сотрудников правоохранительных органов, автомобиль злоумышленников также поврежден выстрелами, поэтому полицейские сейчас допрашивают людей, в автомобиль которым должен был пересесть депутат.  

Напомним, что Михаил Бинусов с 18 августа 2017 года возглавлял Черкасскую областную организацию партии Игоря Коломойского «Укроп». 22 сентября был назначен исполняющим обязанности директора департамента жилищно-коммунального комплекса Черкасского городского совета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Черная метка" Порошенко: три роковых визита президента, приведших к необратимым последствиям

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...