"Черная метка" Порошенко: три роковых визита президента, приведших к необратимым последствиям

"Черная метка" Порошенко: три роковых визита президента, приведших к необратимым последствиям

Киев, 28 сентября.

Скорее всего, не за горами то время, когда визиту президента Украины Петра Порошенко граждане Незалежной будут совсем не рады. Дело в том, что рабочие поездки украинского лидера становятся плохой приметой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, за последние несколько месяцев сразу в нескольких местах, где побывал Порошенко, происходили трагические события.

Так, 9 сентября пятый президент Украины посетил с рабочим визитом Калиновскую центральную районную больницу, где осмотрел ее отремонтированный корпус, а уже 27 сентября в городе начались взрывы боеприпасов на военном складе. К слову, больница оказалась в зоне чрезвычайной ситуации, из нее были эвакуированы 180 пациентов.

Также стоит вспомнить визит Петра Алексеевича в город Изюм Харьковской области. 22 августа Порошенко там открыл отремонтированный мост через реку Северский Донец. Тогда глава государства с пафосом заявил, что после реконструкции, на которую потратили около 22 млн гривен, мост может выдержать нагрузку в 30 тонн, но спустя месяц на этом же мосту произошло ДТП с участием легкового автомобиля, грузовика и переполненной маршрутки, которая врезалась в ограждение. В результате пострадали 23 человека, среди них десять детей.

Еще одна трагедия, произошедшая после визита Порошенко, надолго оставит рану в сердцах родных и близких погибших детей. Так, 26 мая президент открывал в Одессе детский лагерь "Виктория". Тогда он назвал его образцовым и фантастическим, но уже через три с половиной месяца, в ночь на 16 сентября загорелся один из корпусов лагеря, в котором погибли три девочки. К слову, Порошенко даже не выразил соболезнования родным погибших детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мы спасались как могли: жертв взрывов в Калиновке намного больше, эвакуации - не было

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...