Зачистка Дейр эз-Зора: бойцы САА обнаружили позиции украинских боевиков ИГИЛ

Зачистка Дейр эз-Зора: бойцы САА обнаружили позиции украинских боевиков ИГИЛ

Дейр эз-Зор, 28 сентября.

Сирийская арабская армии во время зачистке на восточном берегу Евфрата обнаружила достаточно интересные находки: украинский флаг, кроссворд на русском и сигареты "Парламент", которые, к слову, в Сирии не продаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, в микроблоге Twitter информпаблика Syria Today появилась видеозапись, на кадрах которой запечатлены окрестности Дейр эз-Зора в Сирии, где при поддержке российской авиации ВКС продолжают вести зачистку территории от боевиков террористической организации "Исламское государство"*.

Как можно увидеть на кадрах ролика, среди различных вещей, которые удалось обнаружить в логове боевиков ИГИЛ, на стене висит украинский стяг, а на тумбе - лежит пачка сигарет небезызствестной марки и журнал кроссвордов на русском языке.

При этом нельзя не отметить, что ранее стало известно о том, что Украина была важным перевалочным пунктом по подготовке исламистских радикалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Борьба ВКС РФ с террористами в Сирии: эксперт подвел итоги за два года

*"Исламское государство" , ИГИЛ, ДАИШ, ИГ - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России и во многих странах мира.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен