Звягильский довел Фарион до слез

Звягильский довел Фарион до слез

Киев, 5 ноября.

Известная националистка Ирина Фарион рассказала, как депутат от "Партии Регионов" довел ее до слез. Об этом она сообщила в эфире одного из телеканалов.

Бывшая депутат от партии "Свобода" сообщила, как она со своими однопартийцами криками и топаньем ногами заставляла русскоязычных депутатов переходить на украинский язык во время выступлений в парламенте. Но однажды, когда на трибуну поднялся нардеп от «Партии Регионов» Ефим Звягильский, сделать этого не удалось. Для Фарион это стало сильнейшим потрясением, и националистка не смогла сдержать слез.

«Что было самым обидным, до слез. Просто до слез, — рассказывает Фарион. — Был один эпизод, когда должен был говорить Звягильский. А он по-украински не говорит. И он подходит ко мне. Я говорю: „нет“. Минимум, я вам сейчас напишу это все по-украински. „Я не могу прочитать этого!“. И он начинает выступать (с трибуны), я начинаю кричать: „украинский язык!“. А мои побратимы говорят: „Пожалуйста“…».

После этого Фарион обратилась к лидеру партии "Свобода" Олегу Тягнибоку с вопросом, для чего это нужно было делать? На что он ответил, что Звягильский - старейший человек парламента.

Националистка подчеркнула, что "есть вещи, в которых нельзя отступать никогда".

Напомним, Ирина Фарион - является ярой националисткой, заявления которой ведут общество к расколу. Так, совсем недавно, она назвала избирателей, которые не отдали ей свое предпочтение на выборах, «рабами».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...