Пора вжэ чы ни? Веселовский призвал СНБО объявить России войну - "кроком руш" на Москву и Перекоп

Пора вжэ чы ни? Веселовский призвал СНБО объявить России войну - "кроком руш" на Москву и Перекоп

Киев, 27 сентября. 

Пора вжэ чы ни? Крымский журналист Сергей Веселовский призвал СНБО объявить России "довгоочикуванну" войну - по коням мастера боевого гопака и на Москву! 

Сегодня на Украине систематически рассказывают о своих "грандиозных" планах возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины. Да, украинские русофобы до сих лелеют мысль, что Крым и Донбасс - это территории Украины. Они действительно полагают, что после того, как они кровью три года заливали и продолжают заливать ЛДНР сейчас, это возможно. А крымчане, которые со слезами на глазах праздновали возвращение в Россию, по их мнению, спят и видят, как вернутся в Незалежну. 

Кроме того, уже почти четыре года украинские власти твердят - Россия "напала" на Украину, российские военные, а не ополченцы и армии ЛДНР воюют с украинскими "воинами света" в Донбассе и т.д. 

Пора вжэ чы ни? Веселовский призвал СНБО объявить России войну - "кроком руш" на Москву и Перекоп

Так почему же, если вы воюете с Россией, об этом не сказано ни в одном вашем документе, Петр Порошенко? Ни в одном обращении к международным организациям? Да потому что вы прекрасно знаете, что воюете в Донбассе с мирным населением, убивая там детей, стариков и женщин, а Крым с радостью перешел в состав России и никто никого не "оккупировал".

Просто отлично по этому поводу сегодня постебал украинскую власть во главе с Петром Порошенко крымский журналист Сергей Веселовский, который не понаслышке знает, как Крым вошел в состав России, ведь он был одним из первых, кто поддержал на полуострове Русскую весну. 

Так вот, сегодня Веселовский призвал СНБО после событий в поселке Калиновка в Винницком районе объявить России "довгоочикуванну" войну. Ведь, как уже заявили свидомиты, во взрыве на складе боеприпасов виноваты не президент Украина Украины и Генштаб, которые сами все распродали, а затем подожгли, чтобы это скрыть, а Россия и президент РФ Владимир Путин.

"Ну так что, пора вжэ чы ни? Гройсман прямым текстом обвинил лично Путина в подрыве складов под Винницей. Это ли не идеальный повод объявить России "довгоочикуванну" всеми патриотичными патриотами нэньки войну? СНБО, не останавливайся, соберись! Министр обороны сильнейшей армии континента, труби поход! По коням мастера боевого гопака! На Москву! И не забудьте призвать в конце-то концов всех одесских "чей Крым?" вопрошателей. Пусть "кроком руш" на Перекоп. Мы им доходчиво на языке агрессора без "пэрэкладача" расскажем", - от души потроллил украинскую власть журналист. 

Напомним, ранее известная русофобка, а также жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко в эфире "112 телеканала" заявила: то, что произошло в Калиновке, отчетливо показывает, что на Украине "работают" российские диверсанты.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...