Психолог о поздравлении первой леди Украины: у Порошенко подростковая жажда похвалы

Психолог о поздравлении первой леди Украины: у Порошенко подростковая жажда похвалы

Киев, 27 сентября.

В отличие от нас, Марина Порошенко очень хорошо знает, что происходит с ее мужем, как он реагирует на те или иные события в его жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом на своей странице в Facebook пишет психолог Светлана Чунихина.

По её экспертному мнению, выбор такого способа поздравить Петра Порошенко с днем рождения и поддержать - через разыгрывание новостного выпуска, восхваляющего деяния и доблести президента, скорее всего, свидетельствует о дефиците общественного признания, который Петром Алексеевичем остро переживается. 

«Ну что у наших политиков за подростковая жажда похвалы? Они иногда на полном серьезе ждут благодарности за разработку какой-нибудь концепции проекта внесения изменений в стратегию. Вот прямо молиться на них должны за их подвиг. А никто не молится, бездуховные, ненасытные, кровожадные «зомби». А с другой стороны, мы кажется уже перестали замечать, насколько эмоционально токсичной стала наша среда социального обитания. Правда, друзья, мы живем в эмоциональной помойке. Все проклинают и матерят всех. Никто не уважает никого. Всего-то и осталось безопасных пространств - семья да кучка однодумцив», - написала Чунихина.

Напомним, ранее сообщалось, что соцсети "потроллили Порошенко в Москве".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Нищебродке дали денег": в Киеве героиню парковки оригинально наказали нежадные смельчаки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...