Незалежна завалит Европу горілкой: первая партия едет в Германию

Незалежна завалит Европу горілкой: первая партия едет в Германию

Киев, 27 сентября.

Незалежна намерена завалить Европу украинской горiлкой. Так, госпредприятие "Укрспирт" будет экспортировать водку собственной торговой марки в Германию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщили в пресс-службе "Укрспирта", о поставках водки "Стародавняя" договорились руководитель предприятия Юрий Лучечко с основателем компании MAXIFOOD Марко Бокачо. На данный момент к отправке в Германию готовится первая партия водки, изготовленная на Луцком заводе.

"Сейчас основной задачей является восстановление его экспортного потенциала и водка "Стародавняя" является первым важным шагом на этом пути. Это первая водка государственного производства, которая  выходит на европейский рынок. Верю, что это очень перспективное направление и наша продукция сможет быть конкурентоспособной, как среди представителей украинской диаспоры, так и среди европейских потребителей", – заявил и.о. директора ГП "Укрспирт" Юрий Лучечко.

В пресс-релизе отмечается, что Бокачо при этом отметил качество украинского спирта и выразил желание вести переговоры о его поставке в Италии и Франции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине впервые официально продали квартиру за криптовалюту

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...