«В семье не без урода»: киевляне в Крыму - США и ЕС использовали Украину как девочку по вызову

«В семье не без урода»: киевляне в Крыму - США и ЕС использовали Украину как девочку по вызову

Крым, 27 сентября.

Пока на Украине продолжаются войны за место под солнцем в ЕС и США, жители Незалежной страдают от действий Киева, а некоторые, чтобы немного от всего отдохнуть, едут в Крым. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Украинцы рассказывают, что они уже устали от киевской хунты, которая все время давит на них повышением цен на жизнь в «неевропе». Вместе с этим, загорая на побережье полуострова, иногда горячо обсуждаются такие темы, как дальнейшее сотрудничество Украины и ЕС, «агрессия» России и покровительство Киеву США.

Об этом специально для НА «Харьков» написал статью крымский журналист Дмитрий Степанов.

По его словам, он буквально на днях встретил супружескую пару Настю и Олега на побережье Ялты на Приморском пляже, где они случайно разговорились и он выяснил, что они приехали из Киева отдохнуть от суеты, так как в Крыму они уже не в первый раз.

«Ребята были приветливы и видно, что их не беспокоит нахождение Крыма в составе России, что удивительно для жителей Украины, а тем более из столицы, где пропаганда льется рекой. К сожалению, я тогда забыл даже телефон, чтобы записать с ними полноценное интервью, поэтому расскажу общие впечатления от неожиданной встречи и разговора», - пишет Степанов.

«В семье не без урода»: украинцы из Крыма о ситуации в стране – ЕС и США нас всех «поимели»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

«Изначально я услышал их украинских акцент, когда они между собой разговаривали, его не спутаешь ни с кем, особенно, если есть друзья  с Украины, или как у меня девушка. Так вот, они рассказывают, что в Киеве очень много распространяют разной негативной информации о России, о Крыме уже меньше, из-за чего, видимо, у украинцев и складывается навязанное мнение обо всем вокруг. Больше всего их беспокоит ситуация с Донбассом и Россией, потому что многие стояли на майдане за лучшее будущее, не подозревая, к чему это может привести. "Мы не ожидали такого ужаса после майдана", говорят ребята. Тогда, как они рассказали, думали, что это будет интересно и даже забавно, но пока не начала проливаться кровь», - продолжает журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Доклад ООН по полочкам, или Как "страшно жить" в российском Крыму

«В семье не без урода»: украинцы из Крыма о ситуации в стране – ЕС и США нас всех «поимели»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Курт Волкер всех ошарашил: "Наступление на Донбасс? Лучше не соваться, Россия вас раздавит!"

Дальше они отказались вспоминать об этом, объяснив, что у них с данными событиями связаны страшные моменты из жизни. Тогда я задал вопрос о Крыме: что думаете о его воссоединение с Россией? Они ответили, что всегда знали, кому на самом деле он принадлежал, потому что и раньше здесь уже бывали, до референдума, и видели, что полуостров, как минимум, русскоязычный. О киевском правительстве они сказали только одно «В семье не без урода», аргументируя это тем, что все только и ждут, когда уйдет Порошенко и Ко, но, к сожалению, они не видят достойного кандидата на этот пост.

«О «помощи» ЕС и США с борьбой против РФ они сказали, что невольно появилось такое ощущение, как будто Украину кто-то купил и «имеет, причем со всех сторон». Да, именно так они и выразились, видимо, накипело. Также было сказано, что они видят все происходящее и понимают с ужасом, как разворовывают страну, но ничего поделать не могут, потому что родители уезжать из страны не хотят - там их дом, место, где они выросли», - написал Степанов.

Что в итоге я вынес из нашего с ними разговора? Жалко Украину, и как же нам, крымчанам, повезло не оказаться в этой всей ситуации. Дальше они ушли купаться, потому что на следующий день должны были ехать домой в Киев и столкнуться на границе еще раз с "щирыми" украинскими патриотами-пограничниками.

Дмитрий Степанов специально для НА "Харьков"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...